На счет МП не скажу, проще брать через форум. Да дольше, но факт каких либо проблем сводится на минимум.Подскажите маркетрлейс безопасный ,мусора мусорской а где брать то кому доверять?
Ага, пафос, подача! Я прям такое люблю! Вот только жаль, что за хвостом павлина, обычная куриная жопа.Но красиво же!
Все ждут, надеюсь что он оправдает свое ожидание.Так что там по Кракену? Будут ли хоть какие-то намеки или загадки?) Хоть как-то подогреют интерес? Где маркетплейс то?)) ЖДЕМ СИЛЬНО
будет, обязательно будет!Так что там по Кракену? Будут ли хоть какие-то намеки или загадки?) Хоть как-то подогреют интерес? Где маркетплейс то?)) ЖДЕМ СИЛЬНО
Будет то понятно, только когда?будет, обязательно будет!
ссылки не активныПриветствую Вас, форумчане!
Спешу представить вашему вниманию мой авторский цикл публикаций «Правда про мусоров от President Bongo» содержащих уникальный контент о деятельности правоохранительных органов, в том числе компрометирующие материалы в первые размещающиеся в Даркнете в свободном доступе!
Информация об этом размещена в теме «Правда про мусоров от President Bongo» в разделах форума «Авторский контент» и «Офф-топ».
/threads/pravda-pro-musorov-ot-president-bongo.94033/
/threads/pravda-pro-musorov-ot-president-bongo.94032/
Публикации с описанием конкретных примеров будут размещены в этих же разделах отдельными темами по мере готовности материала.
Прошу всех, кто хоть как-то может пострадать от мусоров срочно подписываться на эти темы и следить за появлением новых публикаций в разделах. Информация о выходе каждой новой статьи будет размещена в темах разделов форума с моим участием.
Желаю всем легкий съемов, беспроблемной работы и, конечно, как указано в информации обо мне моего профиля – СМЕРТЬ МУСОРАМ!
С уважением,
правозащитник, юрист, руководитель Юридической службы @BDSM Shop,
President Bongo.
Откуда такая информация?Господи позвали спама ,хотя он вдое больше заратывает Меги и мусора вместе взятых.Смешно))
местные шерлоки, все как обычно!)Откуда такая информация?
Всё так и есть. украинцы - террористы, разговор с ними короткий, их скоро не будет совсем так что на этих опарышей смысла нет тратить время)Я конечно ничего против украинцев не имею, но не хотелось бы видеть утекающие ресурсы страны на поддержку враждебного нам режима и убийство российских солдат. Потому уверен, что российский народ даст бойкот этой так называемой коалиции и не даст им развиться.
посмотри телевизорВойна маркетплейсов, что же будет дальше?![]()