Маркетплейсы создают коалицию

• Автор темы whollow
  • Дата начала
Особенно умеляют эти ТГ говно аналы, которые топят за то, что бы было поднятие %. Особенно смешно когда говорят что повышение способствует развитию. Какой то особенно долбаёбнутый ТГ намекает что если в мефедрон вложить ещё больше денег, то сука он станет кокаином. Долбаёбы блядь!!!
мефедрон круче кокаина, прет лучше и сильнее

наверное страшно и ужасающе интернесно наблюдать за всем этим, всем мир

Если они придут к такому понятию как ГОСТ будет очень круто)

Скоро будут на ютубе снимать видосы, как в 2022ом передел рынка происходил) даркнетовского)
Помню, смотрел про год, когда война магазинов была и родилась хидра...
КОРОЧЕ ИСТОРИЯ, ПАСАНЫ

Тему полностью не читал, но бравада Блэкспрута смотрится глуповато, учитывая, что сейчас у них не работают ни даркнет-домены, ни клирнет. Немного другая фигня с солярисом - уже почти сутки как "технические работы" во многих магазинах, в том числе и в том, куда я закинул деньги. Инфы, когда работы закончатся - ноль. Ни с какими другими ныне работающими маркетплейсами связываться не хочу. Скоро не захочу и с этими, потому что заколебался всирать деньги на площадки, вечно находящиеся в полуобморочном состоянии. Буду брать аптеку почтой, и мне хватит, а это болото забуду как страшный сон.

Скоро будут на ютубе снимать видосы, как в 2022ом передел рынка происходил) даркнетовского)
Помню, смотрел про год, когда война магазинов была и родилась хидра...
КОРОЧЕ ИСТОРИЯ, ПАСАНЫ
наша история)

Бутор нормально так мне в уши нассал оказывается... Спасибо Вэйовею, что он есть! Жду с нетерпением Кракена!!! Со стороны недобродушных конкурентов очень глупо переходить дорогу команде Вэйовею и Гидры, ведь по сути все те персонажи с ХТС маркета набрали капитал как раз используя их идеи и опыт в виде маркетплейса HYDRA. За свое хамство и неуважительное поведение они поплатятся, это лишь вопрос времени. HYDRA - это лучшее что происходило с рынком ПАВ России и стран СНГ! Аминь.

ё ме ге - нах*й! как и конченный форум, который забит тонной рекламы, светящей тебе прямо в ебл*ще! которая даже больше чем одну страницу целую занимает, еще и листать приходится. И навигация там такая же конченная. Трубят о конкурсах, а неподготовленный пользователь их даже так просто не найдет. Короче НАХЕР их! Ждем кракена.

ё ме ге - нах*й! как и конченный форум, который забит тонной рекламы, светящей тебе прямо в ебл*ще! которая даже больше чем одну страницу целую занимает, еще и листать приходится. И навигация там такая же конченная. Трубят о конкурсах, а неподготовленный пользователь их даже так просто не найдет. Короче НАХЕР их! Ждем кракена.
полностью согласен. для глаз даже не удобно. как будто дизайнер у них киркоров

Не совсем понимаю ситуацию на счет распада трехглавой, кто в каком лагере сейчас ? Данная площадка, я так понимаю и есть продолжение гидры , а та же спам к примеру?

Не совсем понимаю ситуацию на счет распада трехглавой, кто в каком лагере сейчас ? Данная площадка, я так понимаю и есть продолжение гидры , а та же спам к примеру?
То что спам поставила три полоски в логотипе, еще не значит она от команды HYDRA.. Как по мне просто какой то программист интузиаст с пачкой денег решил вставить свои 5 копеек в эту индустрию, а возможно это очередной крупный шоп и вся его команда, которые решили что HYDRA и ее администрация не вернется и можно творить что вздумается. Лично я не видел чтобы там был какой то форум посвященный спам, никакой информации. Просто некоторые люди знают ссылку на этот маркетплейс. омагамусы их дудосят уже какую неделю, видимо из-за того что не идут на контакт или имеют мнение отличное от их мнения.

По всей видимости некоторая часть команды HYDRA после ее падения либо ушла в закат либо пристроилась в другое место. Но основные умы все еще тут. И KRAKEN скоро всех порвет имея пентаграмму под ковром, как это делала HYDRA при появлении серьезных и оборзевших конкурентов....

На что надеются омогусы не понятно, у них попросту нет столько средств и ума, сколько есть у команды WayAway. омагэ(тупо кончи), спам (бита, крашена, 8 владельцев по ПТС, vinы в три поезды стерты), спам(вообще хер пойми кто) все это палочки твикс, а будущий KRAKEN это большой и черный сникерс)))) А на чьей стороне ты?))

Верх Низ