Доброй ночи, а точнее утро! Я к Вам за консультацией

Собрались с девушкой принять МДМА (кристалы). Посоветуйте пожалуйста идеальную дозировку, не для новичков! Из важного: нюхаем стабильно один раз в месяц 1 грамм мефедрона на двоих (0,5/0,5), а почти 2 месяца назад принимали экстази в количестве одной таблетки на одного человека (целую и сразу, эффект присутствовал, но не самый сильный, кол-во мдма в таблетке не заявлено). За моими плечами уже был опыт принятия МДМА, 3-4 раза (единожды была ситуация, когда кушал 0,2-0,22 и на второй день повторно кушал это же вещество, но уже 0,25-0,26 и словил легкую передозировку). У девушки опыта кристалов не было. Последний раз ел МДМА 2 года назад, потом товар пропал из города и пришлось "есть что дают" - меф. Оба последний раз нюхали месяц назад. Очень переживаю, что дозировка "по калькулятору" в пропорциях 0,002 на 1 кг веса не подойдет и трип окажется слабым. Мой вес ~61-63 кг. Вес девушки ~47-49 кг. Взяли 0,5 МДМА (в приоритете употребить всё за раз). Мои личные варианты дозировки на рассмотрение: 0,2/0,2 и ~0,1 остается не тронутым или 0,18/0,18 и через час ~0,07/0,07 или что-то от Вас

Так же зная о несовместимости МДМА и алкоголя, все равно хочу спросить, возможно ли для меня употребить 2-3 бокала сухого красного вина (без закуски и еды) за 2-3 часа до путешествия, т.к день "икс" выпал на праздник или в день "задуманного" алкоголь категорически запрещен и этот легкий нюанс подпортит впечатления о трипе?