Меф и АД, самообман мозга

mefoed

Новорег
Реакции
36
Баллы
19
Здравствуйте, мучает вопрос. Возможно, он окажется глупым, но спросить больше не у кого.
Я юзаю меф уже чуть более года. Никакого кайфа почти нет, балдею только от процесса. Ну и зависимость, естественно. Я бы хотела полностью бросить, что весьма маловероятно, но в планах хотя бы сократить употребление, на сколько это возможно.
Так же, я принимаю антидепрессанты.
Мой вопрос заключается в следующем:
можно ли раскрошить таблетку АД и вдохнуть её через нос, чтоб заменить употребление мефа?
благодарю за любые ответы.

Задай себе вопрос: «Зачем мне меф»? Если для досуга, то конечно бросай, отдыхать можно и по другому, но если ты чувствуешь что меф тебя раскрывает, ускоряет, делает более сильным, то используй это для заработка бабок, под мефом работать одно удовольствие.
работать то можно)) но как после без мефа работать. Я под этой херней, делаю примерно на неделю вперед, какие то новые идеи так и прут. после отдаю на аутсорс. Приично денег заработал После окончания действия пару дней конечно подходить к работе не охота, просто гуляю спортзал или секс

За 0
А вы не пробовали заменить употребление мефа, употребоением марихуанны?
Возможно не очент хороший совет заиенить одно другим, но может все таки лучше.
Я редко употребляю мефедрон так как тупо нет времени. Поэтому я скорее всего не знаю что такое настоящая зааисимость. Но не сказал бы что ее соасем нет. Но она у меня напрямую связана с сексуальным возбуждением проучается. Если его нет, то и мысли о мефе нет. Возможно у вас тоже есть какой-то мощный тригер.
А марихуанна по мне очень мощный антидепрессант. Другие правда не пробовал, поэтому сравнивать не с чем. Но по одущением она очень хорошо расслабляет. Главное тоже не частить что-бы не быть всегда слишком расслабленнным.

Что-то весь пост сразу не опубликовался почему-то.
Вот на самом деле человек прав. Да конечно менять одно на другое такая себе идея, но всё же расскажу маленько свою историю.
Шишки курю уже лет 13+-. В один момент года три назад решили с тянкой пробнуть меф. Ну и тут пошло поехало 2 месяца марафона) Шишки практически перестал курить. Ну и потом как то получилось то что я купил 2г мефа и друг меня пригостил шихами. Решил покурить и поехать за кладом. Дунул-ехать не хочется и меф не хотелось совсем(а это уже прям 2 месяца марафона). Естественно на следующий день я уже поехал и забрал эти 2г. Снюхал. И решили завязать. Два дня прошло и всё ГГ снова очень хочется мефа)) Но мы себя переосилили взяли около 15г шишек и при малейшем желание обнюхаться просто дули и забывали о мефе) И так от мефа чистились шишками где-то 2-3 месяца. И с мефа слезть получилось достаточно просто) Главное просто во время дунуть и шишка чтобы под рукой была! На данным момент юзаем меф 1-2 раза в месяц(на сессию 1 грамм на двоих, т.е по 0.5 на рыло) Более не срываемся. Если вдруг после одного грамма хочется еще мефа, просто опять же дуем и нахер он больше и не нужен)

Последнее редактирование:
За 0
Вот на самом деле человек прав. Да конечно менять одно на другое такая себе идея, но всё же расскажу маленько свою историю.
Шишки курю уже лет 13+-. В один момент года три назад решили с тянкой пробнуть меф. Ну и тут пошло поехало 2 месяца марафона) Шишки практически перестал курить. Ну и потом как то получилось то что я купил 2г мефа и друг меня пригостил шихами. Решил покурить и поехать за кладом. Дунул-ехать не хочется и меф не хотелось совсем(а это уже прям 2 месяца марафона). Естественно на следующий день я уже поехал и забрал эти 2г. Снюхал. И решили завязать. Два дня прошло и всё ГГ снова очень хочется мефа)) Но мы себя переосилили взяли около 15г шишек и при малейшем желание обнюхаться просто дули и забывали о мефе) И так от мефа чистились шишками где-то 2-3 месяца. И с мефа слезть получилось достаточно просто) Главное просто во время дунуть и шишка чтобы под рукой была! На данным момент юзаем меф 1-2 раза в месяц(на сессию 1 грамм на двоих, т.е по 0.5 на рыло) Более не срываемся. Если вдруг после одного грамма хочется еще мефа, просто опять же дуем и нахер он больше и не нужен)
Круто конечно но сама зависимость осталось )) хотя у кого ее сейчас нет)

За 0
Круто конечно но сама зависимость осталось )) хотя у кого ее сейчас нет)
Да, зависимость у всех.
Но тут у каждого свой "метод" как не юзать порохи, ибо сейчас речь идёт о них. Я тоже очень долго снимался бохами, алко тоже вливал. Особенно после сессий любил полторашку вдшки взять на отхода и зашибись. Но я долго шёл к полному отказу, хотя и курить было. Но главное что я слез с этой дряни и только по зеленке

За 0
Тоже бошки или Гарик спасает. Лень покупать мя и тем более ехать.

За 0
Верх Низ