HunterUnlim
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
Пробовал нюхать, мне не зашло, сопли, слюни, не то, поэтому после пары раз в нос перешёл на в/в. Как давно? Да год уже каждую неделю 1-2 разаа давно перешёл на в/в?или сразу начал?
Пробовал нюхать, мне не зашло, сопли, слюни, не то, поэтому после пары раз в нос перешёл на в/в. Как давно? Да год уже каждую неделю 1-2 разаа давно перешёл на в/в?или сразу начал?
еще две девочки, которые вообще во все тяжкие пустились. и все это из-за меня
Вопрос на засыпку, что лучше 2гр крисов или 3гр муки?)
Смотря как употреблять, я интраназально юзаю. Крисы легче заходят, а вот мука забивает уже нос. Но иногда она по очень выгодной цене что беру её. С мукой больше горьких слюней, а кристаллы почти не заметно пролетают. По эффекту особо различий не видела.Вопрос на засыпку, что лучше 2гр крисов или 3гр муки?) Чтобы вы взяли будь это по одной цене?
Так эту самую муку и кристаллизуют. Откуда быть различиям)Смотря как употреблять, я интраназально юзаю. Крисы легче заходят, а вот мука забивает уже нос. Но иногда она по очень выгодной цене что беру её. С мукой больше горьких слюней, а кристаллы почти не заметно пролетают. По эффекту особо различий не видела.
Отличаются вообще, с мефа как такого прихода нет как он с амфитамина .У амфитамина намного лучше.можешь сравнить приход от мефа и амфа при в/в исполнении?
Вы что-то путаете. У амфетамина нет прихода, все, что принимают за это - прямое действие адреномиметика кем он по сути и является. Тремор, тахикардия, резкое повышение А/Д, нарушение микрососудистой циркуляции и пр. Да, какой-то прилив сил, ощущение легкости, но именно "кайфа" от его введения нет.Это совсем не то, что можно принимать за него. Если мы говорим конкретно про амфетамин в/в. Именно с этим данный путь введения этого вещества самый глупый, опасный и не имеющий смысла. Как ни странно - амфетамин лучше всего раскрывается при употреблении внутрь.Отличаются вообще, с мефа как такого прихода нет как он с амфитамина .У амфитамина намного лучше.
ну кому как, по мне приход или как вы говорите действие в первые пару минут намного приятнее чем с мефедрона.когда хочешь глотнуть воздуха горлом его проглатываешьВы что-то путаете. У амфетамина нет прихода, все, что принимают за это - прямое действие адреномиметика кем он по сути и является. Тремор, тахикардия, резкое повышение А/Д, нарушение микрососудистой циркуляции и пр. Да, какой-то прилив сил, ощущение легкости, но именно "кайфа" от его введения нет.Это совсем не то, что можно принимать за него. Если мы говорим конкретно про амфетамин в/в. Именно с этим данный путь введения этого вещества самый глупый, опасный и не имеющий смысла. Как не странно - амфетамин лучше всего раскрывается при употреблении внутрь.
Что касается мефедрона - он дает один из самых ярких и эйфоричных приходов, до которого не дотягивается большинство веществ (в том числе легендарный кустарный мет - просто тень мефедрона). И в этом еще большая его (мефа) коварность. Он и так самый аддиктивный наркотик, а в группе его в/в потребителей - все очень печально в шансах на длительную ремиссию.
береги себя)Пробовал нюхать, мне не зашло, сопли, слюни, не то, поэтому после пары раз в нос перешёл на в/в. Как давно? Да год уже каждую неделю 1-2 раза
Нет, я не употребляю в/в, только нос.можешь сравнить приход от мефа и амфа при в/в исполнении?
по желудку не пробовал?Нет, я не употребляю в/в, только нос.
Ого, не зналВы что-то путаете. У амфетамина нет прихода, все, что принимают за это - прямое действие адреномиметика кем он по сути и является. Тремор, тахикардия, резкое повышение А/Д, нарушение микрососудистой циркуляции и пр. Да, какой-то прилив сил, ощущение легкости, но именно "кайфа" от его введения нет.Это совсем не то, что можно принимать за него. Если мы говорим конкретно про амфетамин в/в. Именно с этим данный путь введения этого вещества самый глупый, опасный и не имеющий смысла. Как ни странно - амфетамин лучше всего раскрывается при употреблении внутрь.
Что касается мефедрона - он дает один из самых ярких и эйфоричных приходов, до которого не дотягивается большинство веществ (в том числе легендарный кустарный мет - просто тень мефедрона). И в этом еще большая его (мефа) коварность. Он и так самый аддиктивный наркотик, а в группе его в/в потребителей - все очень печально в шансах на длительную ремиссию, а воспоминания об его приходах нахлабучивают и заставляю обливаться потом и вжиматься в кресло годами.
альфа самец раствор увлажняет, дезинфицирует и улучшают отток из пазух, что способствует лучшему интраназальному употреблению и меньшем вреде для слизистой и пазухВезде советуют промывать нос после каждой дороги, всякими солевыми растворами, а если просто душ в нос направить, то в чём разница будет?
Будет слабее даА что по поводу способа принятия?
Когда начинаешь чертить дороги, то ты делаешь это с понимаем, что первый прием будет самым сильным, далее уже чуть слабее.
Вопрос: Если сначала пустить по желудку, дождаться окончания всех эффектов и уже потом начинать по носу, то этот первый раз по носу будет слабее, после пероралки или он же будет таким же сильным, как если бы мы и не использовали пероралку? Просто, чтобы понять как лучше, сначала по носу, потом уже пероралку или можно начинать с пероралки, а дальше по носу делать и в целом это ничего не поменяет.
слабее,писали в теме,что делают по желудку и потом по носу но пока ещё держит а не отпустилоА что по поводу способа принятия?
Когда начинаешь чертить дороги, то ты делаешь это с понимаем, что первый прием будет самым сильным, далее уже чуть слабее.
Вопрос: Если сначала пустить по желудку, дождаться окончания всех эффектов и уже потом начинать по носу, то этот первый раз по носу будет слабее, после пероралки или он же будет таким же сильным, как если бы мы и не использовали пероралку? Просто, чтобы понять как лучше, сначала по носу, потом уже пероралку или можно начинать с пероралки, а дальше по носу делать и в целом это ничего не поменяет.
Водник сделай - набираешь теплую воду в ладошки и носом резко вдыхаешь ее. Отхода снимаются легко, мухоморы, аптека, бошки, можно даже баночку пива. Мне помогает прогулка хорошая.Привет, а чем можно продлить действие мефа и как снять отходы
А лучше не просто стопкой, а в капсулу сделать, это самый хороший вариант, и можно жевачку начать жевать, чтобы организм обмануть выделять сок.Когда нос не дышит (слизистую убил) - как вариант бомбочку закидывать.
Эффект крайне негативный!!! Если вы фанат панических атак, эпилепсии и любите терять сознание, то пожалуйстаВсем привет.
Если тут есть знающие люди, подскажите. Какой эффект от совместного приёма сульфокамфокаина и мефа, стоит ли того и в каких дозах попробовать?