PokemonGo_sup
Новорег
- Реакции
- 96
- Баллы
- 29
Однако, желания это не отбавляет.все ведь понимают,что не будет как в первый раз
Однако, желания это не отбавляет.все ведь понимают,что не будет как в первый раз
Не менее недели.Не подскажете, какую паузу в приеме 5-htp (до и после) надо делать при сессиях мефедрона?
НЕДЕЛИ? По МДМА говорили за-по 12 часов.Не менее недели.
100%. Два даже потолок, а то и меньшеЯ считаю вообще мефедрон прет только первые два грамма, потом уже перевод или надо реально за раз 1гр выпивать.
у меня знакомый есть,который раз в 2-3 месяца меф юзает,так он говорит,что больше грамма нету смыслаЯ считаю вообще мефедрон прет только первые два грамма, потом уже перевод или надо реально за раз 1гр выпивать.
Дайте своему организму хоть небольшой шанс получать удовольствие не от веществ/препаратов, а от жизни!!! И он вам скажет спасибо!!!Так это никогда что ли 5-htp не принимать, если мяушные оргии по выходным?!
Приветствую, я считаю он прет только первый грамм, потом только приход.Я считаю вообще мефедрон прет только первые два грамма, потом уже перевод или надо реально за раз 1гр выпивать.
В целом нет. Конечно крисы надо сначала растолочь в порошок.Добрый день
Употребление крисов мефедрона назально как то отличается от муки? Ощущениями в носу или может эффектом? И какие советы по шмыганью крисов? Как они выглядят и как их подготовить к употреблению - растолочь?
Спасибо
Да, не отбавляет, всегда бухну и еду за мефом а не кайф а хрень какая-тоОднако, желания это не отбавляет.
Сильнее потому что не разбавлены?)В целом нет. Конечно крисы надо сначала растолочь в порошок.
Эффекты конечно могут отличаться. Как правило кристаллы сильнее чем мука, соответственно их можно взять меньше чем муки.
Советы? Как по мне по носу крисы прут один раз. Я б делал хорошую дорогу, а перед следующим употреблением делал бы большой перерыв. Часов 6-7.
А ещё, блэкарт или другой форумчане могут немного проконсультировать:В целом нет. Конечно крисы надо сначала растолочь в порошок.
Эффекты конечно могут отличаться. Как правило кристаллы сильнее чем мука, соответственно их можно взять меньше чем муки.
Советы? Как по мне по носу крисы прут один раз. Я б делал хорошую дорогу, а перед следующим употреблением делал бы большой перерыв. Часов 6-7.
Форум это не чат. Пожалуйста, излагайте мысли в одном сообщении. Если хотите что-то быстро дополнить - используйте кнопку "изменить".Всё готово уже
Прошу прощения, буду знатьФорум это не чат. Пожалуйста, излагайте мысли в одном сообщении. Если хотите что-то быстро дополнить, используйте кнопку изменить".
Потому что меф не курят. Я не знаю почему в крисах он сильнее, но то, что сильнее факт. Самый лучший способ употребления это вв. Но я тебя не призываю к нему. Поскольку после вв, все остальные варианты покажутся слабыми. Поэтому если считаешь, что слаб духом, даже не начинай.Сильнее потому что не разбавлены?)
А если не по носу то как ещё?
Мы пробовали с ребятами когда первый раз юзали ещё курить через водник в перемешку с мариваной, а остатки поршка перемешали в воде и выпили
Но ни тот, ни другой способ не впечатлили. Ну вода просто не о чём, а курение больше дикого стоуна вызывало нежели мефедренного эффекта