Господи доктор. Простите что я щас вас не буду слушать. Я не могу ща понять где кнопка "редактировать". Могу флудить. Простите) (это не тебе если что Блэк арт)
Блэк Арт, можно я тебя буду называть черный лавилас? Мне осторчторчетело английский лэнгвидж)
(+в голове имеется ввиду переключать тумблер+

)
Чувак, а ты братан или сестра?)))))
Черный лавилас, смотри,. я нюхнул ужа даже вроде 42 минуты назад. +-6 минут. У меня было дикое тепло именно телесно, физически. Тепло) с мдма было "свежий райский воздух" вместо крови. Как морской бриз. А щас тепло... Кхм.... Не щас) Как чай 200 градусов не способный обжигать, и сладеький, мягкий, вместо атомов у моём теле) было( ))))))))))
а ещё щас телу не тепло, а спокойно, мои клетки "между собой сейчас ведут спокойный житейский диалог, как у семьи в среду, но день был неплох".
А вот душевно, ну чуть чуть чуть чуть слабее, наверное постепенно уходит. Невероятная. Доброта. Всеобъемлющая коммуникабельность и открытость. Я даже сейчас с сестрой или матушкой готов общаться, в том смысле мне будет точно очень приятно и интересно. Прям как с друзьями. (А так прост у меня с ними свои обиды Я даже захотел рассказать своей "банде" городской (жизнерадостные хиппи летом, серые мученики великих богов осенью, застывшие похуисты январь, февраль, кхмммм - март, апрель, март (только май) - предприниматели. Декабрь - "лето на Атлантиде?". Хехехех, прости, не подумайте граждане, что я рихнулся или осталое создание. Нет) а... Ну может да( на нары деньги конкретно уходят если торчишь (а я точрал то только на траве даже)))))) но в целом не оставлый
Мне просто сейчас очень нравится подбирать не обычные или unлогичные сравнения и метафоры, и при этом наиболее точные или интересные и они абсолютно правдивые, я уверен)
///О)))) вот ща сука подпустило) я оказывается был в постоянном небольшом мембранном колебание. Ну дрожал немного. Как это называется? Эфория?)))))///
Такая вот любовь сейчас растворилась на окружение. Я итак наверное очень люблю этот мир, человеческую жизнь и людей или обощать и усреднять (раньше не я даже глубоко в душе страдс