kambodjha
Новорег
- Реакции
- 128
- Баллы
- 44
За свои деньги лучший рацемат, но после д мета вообще не интересно)В Москве, Белаза хвалят. Ссылок не даю.
За свои деньги лучший рацемат, но после д мета вообще не интересно)В Москве, Белаза хвалят. Ссылок не даю.
После того как попробовал д мет, вообще к дерьму вроде мефедрона не притронусь, кокаинам и тому подобному)
Юзаю пару раз в месяц
Вещи совершенно разные, невозможно сравнить жопу с пальцем)А какой эффект если сравнить с мефом?
И какие выхода? Тяжело на попусках? Сколько держит?
Вещи совершенно разные, невозможно сравнить жопу с пальцем)
Сейчас д мет как раз есть в москве.Вещи совершенно разные, невозможно сравнить жопу с пальцем)
Меф эйфориетик,Как под метом секс? Тянет?
Кстати, что меф, что мет - стимуляторы. Их как раз можно сравнивать
Если ты собираешься сожрать все, то галюны и прочие признаки передоза могут быть, возможна протечка чердака на некоторое время, одержимостьСейчас д мет как раз есть в москве.
Думал взять. Но стремно немного.
Как выхода с него? Тяжкие?
Меф эйфориетик,
Мет психостимулятор , мет совершенно другая эйфория не делающая тебя животным, главное не борщить и не догоняться
Секс отличный, если собираюсь на потрахушки то курю.)
Но курить не советую
Если ты собираешься сожрать все, то галюны и прочие признаки передоза могут быть, возможна протечка чердака на некоторое время, одержимость
Мет очень серьезное и опасное вещество
0.05-0.1 макс в сутки интроназально
Норм тогда)Не. Я так безрассудно не трипую.
Сутки вообще край. Потом две недели буду отлеживаться)
Норм тогда)
Просто люблю я химсекс.
Но с мефом это получается какой то бесконечный поднюх. Нос по итогу убитый.
А говорят что мет для секса гораздо круче и сразу надолго берет.
Соглашусь. Да секс под мефом опасное занятие, потом секс заходить без него не будет, а вставать будет не на то как ты щас займешься сексом, а понюхаешь и займешься сексом. Да и животное всунул высунул на 12 часов такое себе удовольствие.
На себе все пройдено. )
мет идеален для этого дела, если уж встает такой вопрос, у меня лично под ним самое сильное желание было из всех порошковПонимаю
Так что про декстру в этом плане скажешь? Стоит брать ради химсекса?
Если да, то как юзать и какие дозировки и сколько держит?
я в первый раз мет точно так же попробовала. вышла из ПНД, где пила таблетки в больших дозировках, которые заметно бьют по печени. в такой-то ситуации лучше даже пива не пить. но вот так уж вышло, а в итоге эффект даже не смогла оценить - сутки меня желчью полоскало, мерзкое ощущение отравления и обезвоживания.Слышал историю про мет. Один парень пил курс антидепрессантов (месяц уже пил), и вдруг решил попробовать метамфитамин (одной полоски хватило на ночь). В итоге блевал потом три дня водой. Да да, я не шучу, обычной прозрачной как Байкал водой. Так что дети, ни в коем случае не смешивайте наркотики (не важно какие) с алкоголем или разного рода таблетками, потому что блевотнёй вы можете не отделаться. А ещё лучше, вообще не упарывайте, будете здоровее
В западной культуре мет преобладает как вещество для химсекса. У нас же эту позицию занял мефедрон. Не скажу, что последний безвреден или менее вреден - доказательств тому нет от слова совсем, но метамфетамин крайне токсичный стимулятор, уступающий в этом плане, разве что альфе и МДПВ.мет идеален для этого дела, если уж встает такой вопрос, у меня лично под ним самое сильное желание было из всех порошков
Да, такими стараниями все лечение в ПНД было напрасным.я в первый раз мет точно так же попробовала. вышла из ПНД, где пила таблетки в больших дозировках, которые заметно бьют по печени. в такой-то ситуации лучше даже пива не пить. но вот так уж вышло, а в итоге эффект даже не смогла оценить - сутки меня желчью полоскало, мерзкое ощущение отравления и обезвоживания.
Здравствуйте, как само наличие мидриаза от различных ПАВ, так и степень его проявления и продолжительность этого состояния(а также сколько времени проходит с момента приема ПАВ, ведь порой мидриаз наступает лишь после завершения активного эффекта вещества) зависит от множества факторов. Двумя основополагающими моментами здесь являютсяПодскажите, почему под метом зрачки ни капли не увеличиваются? Под Альфой тоже. Что это, индивид особенности организма или, может, жесткий бутор?
Под МДМА, ЛСД, грибами, а также старым амфом в 2009г - зраки огромнейшие. От кокса и мефа - увеличиваются в зависимости от дозы. От средних до очень больших
Левомет не прет от слова совсем. Если в поисковике duckduckgo забить слово левометамфетамин, то Вы найдете статьи, что левомет это лекартво сильно сужающее сосуды. Входит в состав капель для носа в некоторых странах. Согласно проведенным испытаниям никто из группы, кому давали левомет ни отметил ни одного эффекта и желания повторитьУ Вондерлэнд Бутик, классный мет был в том году на "покойной". Я третий раз в жизни пробовал. Нюхал и пил. За полтора руб., точно продают левмет.
ФНП заперетили. 1-фенил 2-нитропропен