Мистические истории

Интересная тема)))
Давайте ещё истории)
У меня из мистических истории только детский лунатизм) Помню, мама рассказывала, что часто во сне ходила...Как-то раз она проснулась, и увидела как я стою у выключателя и то включаю, то выключаю свет)
Не знаю мистика это или отголоски прошлых жизней.
Но во сне я разговариваю на иностранном языке причем каком то очень старом, хотя в жизни я не знаю никакого языка кроме русского. Щас правда уже очень редко такое, а в армии каждый день разговаривал, сослуживцы в ахуе были

Кстати если лунатик будет раскладывать закладки будет ли это считаться преступлением ?:D

Не знаю мистика это или отголоски прошлых жизней.
Но во сне я разговариваю на иностранном языке причем каком то очень старом, хотя в жизни я не знаю никакого языка кроме русского. Щас правда уже очень редко такое, а в армии каждый день разговаривал, сослуживцы в ахуе были
Ого) Страшненько..)
Думаю во сне много кто бормочет, но на другом языке...Еще и старом... Не записывал никогда свои разговоры?)

Ого) Страшненько..)
Думаю во сне много кто бормочет, но на другом языке...Еще и старом... Не записывал никогда свои разговоры?)
В армии записывали меня, но так и не смогли понять что за язык ))
Звучит страшно, рядом со мной даже спать боялись.)

Ещё бы:D:D Если бы я услышала, я бы наверно до жути перепугалась)
Сейчас редко такое, да?

Ещё бы:D:D Если бы я услышала, я бы наверно до жути перепугалась)
Сейчас редко такое, да?
вроде как да, но я сейчас и сплю один, может не замечаю просто ))
Надо диктофон на ночь оставить чтоле.
Хотя ну его нафиг, узнаю о себе что нибудь еще из того что не должен знать:)

вроде как да, но я сейчас и сплю один, может не замечаю просто ))
Надо диктофон на ночь оставить чтоле.
Хотя ну его нафиг, узнаю о себе что нибудь еще из того что не должен знать:)
Будешь бояться сам с собой жить)))

В общем, ждем еще мистические истории от наших форумчан!)

Это не язык, это скорее бессознательное воспроизведение услышанных ранее фрагментов речи, которые были отложены твоим мозгом в отдел неактивной памяти
Впечатлительный ты парень видимо)

Это не язык, это скорее бессознательное воспроизведение услышанных ранее фрагментов речи, которые были отложены твоим мозгом в отдел неактивной памяти
Впечатлительный ты парень видимо)
Жалко записи не осталось, там прям речь какая то и диалог какой то агрессивный, жестко звучало.
Со мной татар много служило говорили похоже на их язык но произношение другое и слова непонятные.
А у меня из татар знакомых 0 человек, и из слов я знаю только одно это Кутак- хуй значит

Жалко записи не осталось, там прям речь какая то и диалог какой то агрессивный, жестко звучало.
Со мной татар много служило говорили похоже на их язык но произношение другое и слова непонятные.
А у меня из татар знакомых 0 человек, и из слов я знаю только одно это Кутак- хуй значит
Да просто тюрские языки по звучанию сами по себе не сильно фонетические.

Другими словами - нет у тебя никаких секретных языков в подсознании или из прошлой жизни

Да просто тюрские языки по звучанию сами по себе не сильно фонетические.

Другими словами - нет у тебя никаких секретных языков в подсознании или из прошлой жизни
У каждого свое мнение на этот счет, я не знаю с чем это связано но я не такой скептик как вы. Я все же больше придерживаюсь мнения что это какие то скрытые проделки подсознания.

У каждого свое мнение на этот счет, я не знаю с чем это связано но я не такой скептик как вы. Я все же больше придерживаюсь мнения что это какие то скрытые проделки подсознания.
А почему сразу скептика? Вы думаете вы один такой? =)
Масса случаев таких, давно уже объяснили все неврологи =)

Как там говорят: "Мечтать не вредно – вредно не мечтать")

Верх Низ