Приветствую, вспоминаю сейчас читая форум, как я в свое время легко отказался от всех наркотиков(амф, таблетки, канабис) просуществовав тесно с ними с 19 до 24 годов.
Сейчас жизнь играет иначе.
В 27, расставшись с девушкой, помню позвонил лучшему другу, рассказывая о случившемся, признался, что хочу нажраться и готов взять вина и приехать, на что он мне ответил "нахер вино, приезжай, есть кое что интересней"
Для меня этот друг всегда был как старший брат, не курил, не пил, работал в следственном, а тут я приезжаю, и мне дают попробовать меф. За следующие 4 года я прошел через периоды, когда мы каждый день нюхали компанией, веселились, периоды, когда я нюхал дома один(играя в мобильные игры или ставки),
Целый год совместной жизни с мефедроном и девушкой, познав весь спектр ощущений, от употребления с парой, прошло с того момента уже больше 2 лет, а мне до сих пор иногда снится она, хотя я знаю, что она уже давно с другим, родила и я рад, что она смогла выбраться из этого олена. А у меня опять употребление в одиночестве, бессонные ночи, молчаливые рассветы и тишина.
Я вроде четко отдаю себе отчет, что это, какие последствия, и по трезвости всегда крайне негативно об этом думаю, но с наступлением ночи, бывает не замечаю, как уже перевожу деньги за закладку и еду ее забирать.
С деньгами как то никогда не было проблем, да иногда брал в долг, но обычно когда не хватало, заряжал на ставки, поднимал и брал себе вес.
Употребляю наверное потому, что под действием этого вещества, я как будто бы укрыт от всех проблем, не беспокоит завтрашний день, не терзает совесть за те или иные поступки.
Я всю дорогу эти 5 лет время от времени берусь за спорт(разбираюсь в этом, и в питании. В свое время прошел курсы фитнес тренера)
Поэтому наверное не чувствую сильно урона физического на организм. Всегда спокойно засыпаю, когда заканчивается стаф, быстро восстанавливаюсь.
Я на столько привык проводить свободное время под действием этого вещества, что я не знаю, как проводить свои выходные по другому, хотя я люблю активный отдых и просто гулять. Водить машину.
И вот размышляя об этом, я почему то подумал, что если я попытаюсь чуточку высказаться, я сделаю шаг на встречу к жизни, в которой смогу отказаться от этого зла и буду вспоминать этот период, как испытательный полигон моего характера.