Здравствуйте. Последние полгода моей жизни, попали под управление ПАВ, а именно мефедрона. Я понял, что это уже не шутки. В этом дневнике я буду рассказывать о своём опыте борьбы с этим недугом. На своём же примере. Завтра будет вступительный и раскрывающий меня как личность пост. 24 августа мой первый поход к специализированному психотерапевту, по совместительству наркологу. Надеюсь своей деятельностью и историей, я смогу кому-либо помочь. По крайней мере тем, кто сам этого искренне желает. Спасибо. Всем до завтра.

Полгода трезвости и сорвалась взяла 1г потом себя за это ругала, когда на грани срыва мысли в голове не дают покою они начинают нашептывать тебе давай возьми в последний раз отдохнём. Твой мозг забывает что этот меф разрушил тебя твоё здоровье и оставил тебя с кучей долгов, остаётся только хорошее в голове как первый кайф охото вновь погрузится в это. У меня суставы кости разрушились от года употребления мефа но марафонили жёстко, вначале думали не будет зависимости контролировали употребление якобы а потом скатились на дно когда нам мозг давай ложный команды-участницы ты сидишь давай возьми, ты же хочешь кайфануть.
Я вот в полгода раз сорвалась и у меня опять пошли обострения поясница начала жутко болеть, у меня от разрушения костей произошёл вывих позвоночника, сейчас тяжело вставать, ходить, эта бесконечная боль убивает прямо.
Именно потому, что человек осознавая весь вред и фатальность употребления мефедрона, вновь идёт за кладом, успокаивая себя, что это последний раз, МЕФЕДРОН ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ АДДИКТИВНЫМ НАРКОТИКОМ!!!!!

Именно потому, что человек осознавая весь вред и фатальность употребления мефедрона, вновь идёт за кладом, успокаивая себя, что это последний раз, МЕФЕДРОН ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ АДДИКТИВНЫМ НАРКОТИКОМ!!!!!
Полностью согласна. Ты вроде пришёл к этому настроил себя что это зло, остановился, но оказалось на время, полгода и опять началось... Как выпьешь ваще несёт...а по трезвянке охото зайти на сайт почитать комменты про него...а потом срываешься...А как остановится!?

Приветствую, вспоминаю сейчас читая форум, как я в свое время легко отказался от всех наркотиков(амф, таблетки, канабис) просуществовав тесно с ними с 19 до 24 годов.
Сейчас жизнь играет иначе.
В 27, расставшись с девушкой, помню позвонил лучшему другу, рассказывая о случившемся, признался, что хочу нажраться и готов взять вина и приехать, на что он мне ответил "нахер вино, приезжай, есть кое что интересней"
Для меня этот друг всегда был как старший брат, не курил, не пил, работал в следственном, а тут я приезжаю, и мне дают попробовать меф. За следующие 4 года я прошел через периоды, когда мы каждый день нюхали компанией, веселились, периоды, когда я нюхал дома один(играя в мобильные игры или ставки),
Целый год совместной жизни с мефедроном и девушкой, познав весь спектр ощущений, от употребления с парой, прошло с того момента уже больше 2 лет, а мне до сих пор иногда снится она, хотя я знаю, что она уже давно с другим, родила и я рад, что она смогла выбраться из этого олена. А у меня опять употребление в одиночестве, бессонные ночи, молчаливые рассветы и тишина.
Я вроде четко отдаю себе отчет, что это, какие последствия, и по трезвости всегда крайне негативно об этом думаю, но с наступлением ночи, бывает не замечаю, как уже перевожу деньги за закладку и еду ее забирать.
С деньгами как то никогда не было проблем, да иногда брал в долг, но обычно когда не хватало, заряжал на ставки, поднимал и брал себе вес.
Употребляю наверное потому, что под действием этого вещества, я как будто бы укрыт от всех проблем, не беспокоит завтрашний день, не терзает совесть за те или иные поступки.
Я всю дорогу эти 5 лет время от времени берусь за спорт(разбираюсь в этом, и в питании. В свое время прошел курсы фитнес тренера)
Поэтому наверное не чувствую сильно урона физического на организм. Всегда спокойно засыпаю, когда заканчивается стаф, быстро восстанавливаюсь.
Я на столько привык проводить свободное время под действием этого вещества, что я не знаю, как проводить свои выходные по другому, хотя я люблю активный отдых и просто гулять. Водить машину.
И вот размышляя об этом, я почему то подумал, что если я попытаюсь чуточку высказаться, я сделаю шаг на встречу к жизни, в которой смогу отказаться от этого зла и буду вспоминать этот период, как испытательный полигон моего характера.

Ты молодец, раз решил завязать! Удачи!

Приветствую, вспоминаю сейчас читая форум, как я в свое время легко отказался от всех наркотиков(амф, таблетки, канабис) просуществовав тесно с ними с 19 до 24 годов.
В 27, расставшись с девушкой, помню позвонил лучшему другу, рассказывая о случившемся, признался, что хочу нажраться и готов взять вина и приехать, на что он мне ответил "нахер вино, приезжай, есть кое что интересней"
Для меня этот друг всегда был как старший брат, не курил, не пил, работал в следственном, а тут я приезжаю, и мне дают попробовать меф. За следующие 4 года я прошел через периоды, когда мы каждый день нюхали компанией, веселились, периоды, когда я нюхал дома один(играя в мобильные игры или ставки),
Целый год совместной жизни с мефедроном и девушкой, познав весь спектр ощущений, от употребления с парой, прошло с того момента уже больше 2 лет, а мне до сих пор иногда снится она, хотя я знаю, что она уже давно с другим, родила и я рад, что она смогла выбраться из этого олена. А у меня опять употребление в одиночестве, бессонные ночи, молчаливые рассветы и тишина.
Я вроде четко отдаю себе отчет, что это, какие последствия, и по трезвости всегда крайне негативно об этом думаю, но с наступлением ночи, бывает не замечаю, как уже перевожу деньги за закладку и еду ее забирать.
С деньгами как то никогда не было проблем, да иногда брал в долг, но обычно когда не хватало, заряжал на ставки, поднимал и брал себе вес.
Употребляю наверное потому, что под действием этого вещества, я как будто бы укрыт от всех проблем, не беспокоит завтрашний день, не терзает совесть за те или иные поступки.
Я всю дорогу эти 5 лет время от времени берусь за спорт(разбираюсь в этом, и в питании. В свое время прошел курсы фитнес тренера)
Поэтому наверное не чувствую сильно урона физического на организм. Всегда спокойно засыпаю, когда заканчивается стаф, быстро восстанавливаюсь.
Я на столько привык проводить свободное время под действием этого вещества, что я не знаю, как проводить свои выходные по другому, хотя я люблю активный отдых и просто гулять. Водить машину.
И вот размышляя об этом, я почему то подумал, что если я попытаюсь чуточку высказаться, я сделаю шаг на встречу к жизни, в которой смогу отказаться от этого зла и буду вспоминать этот период, как испытательный полигон моего характера.
Ты сделал шаг навстречу, это здорово. Готов сделать следующий?

Ты говоришь про физический урон, но совсем не берешь в расчет урон по биохимии мозга. Мефедрон пиздец как ебашит по нейромедиаторам, поэтому вскоре после употребления все удовольствия кажутся не такими интересными по сравнению с мефом.

Может помочь нарколог, а потом психиатр (подберет антидепрессанты для восстановления биохимии). И дальше уже ты сможешь нормально радоваться жизни. А еще не убегать от своих проблем, а решать их самостоятельно. За тебя твои проблемы никто решать не будет. А бегать от них всю жизнь, ну ты сам понимаешь, это не вариант совсем. Кстати, на Вее и Кракене есть наркологи. Анонимные и бесплатные. Может быть они помогут определиться с дальнейшим планом действий?

Полностью согласна. Ты вроде пришёл к этому настроил себя что это зло, остановился, но оказалось на время, полгода и опять началось... Как выпьешь ваще несёт...а по трезвянке охото зайти на сайт почитать комменты про него...а потом срываешься...А как остановится!?
Возможно стоит составить список триггеров и план действий на случай, если жестко ломает. Нужно избегать триггеров и заваливать себя делами, если хочется взять.

Мощный форум вышел, прочитал, много различных эмоций.
В любом случае,борьба не проиграна,пока ты не сдался.

Удачи в отказе!

Всем привет. Скоро новый год - и я хочу добиться целей,которые себе поставил. К сожалению,я употребляю мефедрон - пью,развожу в бутылке 0.5. Занимаюсь спортом, боксом,но понимаю - так дальше нельзя. В следующем году планирую употребление не чаще,чем 1-2 в 2 месяца, притом это должно быть заслуженно успехами в жизни. Лимит в год -12. В следующем уменьшу до 6,потом 3 и 1 - 1 раз в Новый год. Полностью отказаться не могу, поэтому буду бороться так. Сюда буду писать свои успехи и употребления. С сегодняшнего дня бросаю курить сигареты - это тоже буду отслеживать и писать. Я хочу,чтобы вещество было редким праздником - но за последние 2 месяца у меня уже 5 употреблений. Я беру себя в руки и буду сражаться до последнего.

Я буду искать полезные привычки на замену старым - недавно была прочитана книга "атомные привычки",пора применить знания в жизни.
Захотел написать в историю отказа,но нельзя создать новую тему из-за какого префикса((
Если кто поможет,запульну туда

Сегодня 0 желания, позанимался спортом, поделал необходимые дела, всё как то слишком просто) Надеюсь, дальше будет только легче.

Верх Низ