[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую всех. Везде кипишь, из-за роскомнадзора, то что блокирует VPN. Случайно запустил TOR при выключенном VPN и он спокойно законектился. До сих пор гадаю, моему оператору вообще похрен на роскомнадзор получается? Оператор не пишу намеренно, дабы не заниматься рекламой)))

привет народ, что происходить с Альфой, куда делась соль и почему так выросли цены :oops:

Сем приветики. Рад видеть здесь большинство знакомых мне магазинов и ников :)

Народ, подскажите. Кто знает магазин Регги-Кафе?
Лучший магаз с гариком в ЮВАО был. Никак с закрытия гидры их не могу найти ни на одной плащадке.
Кто знает где они сейчас торгуют?

Всем привет.
Массовое обращение к магазинам: уважаемые магазины, мечтаю продегустировать МЕТАМФЕТАМИН, так как слышал, что это чуть ли не единственный вариант спрыгнуть с соляги.
Кто не понял причины обращения, можете называть меня чайкой, кидаться тапками и ещё всякой дребеденью, но это будет Ваше "мнение", на которое, в данном случае, мне фиолетово.
Нормального мета днем с огнём не найти, а если и есть, то ценник че у кокса.
Взамен гарантирую развернутейший трип-репорт, писать которые умею, причём умею хорошо. И, если молва себя оправдает, получите постоянного покупателя, на продолжительное время.
Надеюсь на Ваше понимание.

PS "Ваше", в последней строчке, - относится к магазинам.

Как я понимаю, на данный момент в курилках городов, кроме самопиара магазинов (сообщениями по типу "всем привет'') мало кто пишет. Не понимаю почему такой маленький актив?

Как я понимаю, на данный момент в курилках городов, кроме самопиара магазинов (сообщениями по типу "всем привет'') мало кто пишет. Не понимаю почему такой маленький актив?
Особенно у самого бодрого города..

всем привет! а кто знает темную тему можно на светлую поменять?

Верх Низ