[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
привет всем , посоветовали этот форму , парни помогите решить проблему .
Я менеджер , отдал км на сайт спам дарк маркет. магазин не хочет выплачивать проценты от прибыли км написал админам , админы молчат уже как неделю .с кем можно связаться что бы решить эту проблему ?

Я менеджер , отдал км на сайт спам дарк маркет. магазин не хочет выплачивать проценты от прибыли км написал админам , админы молчат уже как неделю .с кем можно связаться что бы решить эту проблему ?
Пишите тикет на маркетплейсе, либо попробуйте связаться с шопом по другим контактам, например - на форумах.

Пишите тикет на маркетплейсе, либо попробуйте связаться с шопом по другим контактам, например - на форумах.
можете подсказать на каком форуме можно найти где присутствует ДаркМаркет

братишки тут пока нет) Он в параллельной вселенной))) Так еще и уехал на гроверные работы сейчас))
Чтобы оказаться тут,нужно покинуть параллельную вселенную) А он даже пока не курсе о релизе возможно,так как уехал) А связи нет числа с 7-8)
Вечер добрый) Нашелся братишка? Смотрю,тут все нет.. На долго пропал уже

Добрый вечер уважаемые , скажите у когонибуть было такое что не могли зайти в ак на сегодня

Это не в курилки бро, а в теме где про шопы темы

Вот хоть одна курилка более менее активна хотя в основном и все цветные но все таки активны .
ихихихихихи

ну не беда один вопрос только
как делить будем человека
ахахахаха
😅
мАи
ноги
ихихих
Вообще по питеру вроде больше страниц но все равно маловато) Если человека делить уже не человек будет)

Вообще по питеру вроде больше страниц но все равно маловато) Если человека делить уже не человек будет)
на полставки будет тогда , хотя у нас можно даже на 0.25 нанимать в реальности
в питер боюсь там у них разборки
ихихихиххи

Добрый день, раста-братики! У меня неординарная тема, задался таким вопросом, почему скилл(навык) игры в шутерах типа CS:GO/Overwatch возрастает при употреблении марихуаны/гашиша?
Реально проводил эксперимент на себе и двух знакомых. Чтобы исследование было более менее правдоподобным все делали перерыв по месяцу плюс минус. Так вот у всех конкретно навыки снижались в трезвом состоянии, а при накурке наоборот как будто ты больше видишь и замечаешь объектах, но при этом случаются затупы тактического характера.
В интернете ноль инфы по этому вопросу, а ведь забавное исследование можно провести)

Так вот, какое ваше мнение почему так происходит? Что касается реальных игр в жизни (футбол и прочее) ситуация конечно в точности наоборот. Трезвым играть намного лучше, ориентируешься быстрей и действуешь.

Скажите свою точку зрения или может быть какой-то логический вывод из этого)

Верх Низ