[Москва] Курилка

Хайп
5,00 звёзд
Приветствую начинающие или нет магазины. Предлагаю свою кандидатуру в качестве тестера натур продуктов.
Гаш, Шишки, грибы, вакс. Имею отличную статистику на кракене, практически все сделки (≈35) закрыты с отзывами.

. Без лишнего стресса в начале могу протестировать минимальный вес, но естественно надо все расценивать адекватно) Если кого заинтересует, можем пообщаться поподробнее в лс. Отвечу на все вопросы и буду рад помочь вам отзывами)

Доброго! Есть примеры?
Привет, да, есть, тут один для дарк импорта имеется, в скором времени буду загружать больше, просто к сожалению не все магазины имеют ветку на вее(
Пока с шопами дружу, вот хочу с московскими начать сотрудничать)

Всем привет, я тут новенький, может тему какую-то поднимем? а то только реклама

Всем привет, я тут новенький, может тему какую-то поднимем? а то только реклама
Привет! Было ьы отлично! Может обсудим, кто куда собирается на лето и собирается ли?

Привет всем. "Собирается ли" ключевое в этом вопросе) мы же не школе учимся и длинные каникулы летние давно позади. Лето я всегда провожу в Москве, порой выезжаю по области на шашлычки. Отдыхать же предпочитаю по зиме ехать, чтобы погреть где-нибудь косточки.
Привет! Было ьы отлично! Может обсудим, кто куда собирается на лето и собирается ли?

Доброго времени суток.
Будьте особенно аккуратны эту неделю, по Мск идёт рейд на покупателей, в особенности леса шерстят.

Москва не спит Куркино торчит ))) из под листочков )) Всем доброй ночи Классный сайф форм интересный познавательный

Верх Низ