Мед это метадон?У меня не много и с чем заканчивать, надо просто избавиться от доступа к мёду, который, лично мне, очень тяжело не пробовать.
Ну типаМед это метадон?
И как прет? Давно на нем? Его колоть же надо?Ну типа
Ну прет, как метадонИ как прет? Давно на нем? Его колоть же надо?
Прилив сил от него или раслабон?
Ну ясно. Тебе нравится в общем. )Ну прет, как метадон
Присоединяюсь к вопросуВсем доброго времени суток, подскажите пожалуйста пару шопов в которых можно взять меф реально достойный а то я уже устал от того что происходит то химоза галимая то не наход
Москва, привет!Москва. Общаемся!
Посмотреть вложение 1256
НАРОД ПОМОГИТЕ !!! Создал новый аккаунт на кракене, совершил покупку позиции, и случайно бл*ть отменил транзакцию, тикет создать не получается, потому что должны быть покупки или баланс на 1000+Москва. Общаемся!
Посмотреть вложение 1256
На форуме есть техподдержка МП KRAKEN - @KRAKEN SupportНАРОД ПОМОГИТЕ !!! Создал новый аккаунт на кракене, совершил покупку позиции, и случайно бл*ть отменил транзакцию, тикет создать не получается, потому что должны быть покупки или баланс на 1000+
Помогите решить проблему, может здесь есть администрация сайта, или кто-то может со своего аккаунта создать тикет, я буду крайне благодарен за помощь и от себя накину небольшую сумму за помощь
Попробовал бы с удовольствиемЗдравствуйте, ребята! Где сейчас можно вырубить дмт? На карекене просто вообще голяк по психоделам :с
Это метадон, почти 100%Ребят,нужна помощь,купила меф кр (вторая покупка за день в одном и том же магазине,но в разных районах)сильно сомневаюсь,что это мой товар,т.к в одном месте он был абсолютно другой фракции и не было запаха аптеки.Попробовала на вкус-очень горький +онемение во рту(за 4 года употр мефа,такого не встречала)магазин утверждает что партия и там и там одинаковая.Цвет изо совпадает с заказом.
Подскажите,что это?
А тут разве можно открыто другие площадки писать?Здравствуйте, ребята! Где сейчас можно вырубить дмт? На карекене просто вообще голяк по психоделам :с
Наврятли это метадон, скорее всего альфа.Это метадон, почти 100%