ОКПиши в л/с, по вопросам отвечу)
добрый, как там вообще на зонах? отопление есть?Добрый день всем.
Я тут после 8 лет по 228
Ели нашел свой любимый wayaway .ЧТО С LEGALRC ?
изменилось конечно все за это время . Вникаю по немножку.
Может есть старожилы раскажут мне все новшества это жизни.
найди магазин и спали, вот решениеВсех приветствую!
Меня очень жестоко наебал магазин с предзаказом! Нужны советы как ему отомстить! Испоганили мне НГ пидарасы!
Никто не подскажет как работает распаковка товара на камеру? Если там замазка или изолента в оригинально упаковке, я возврат получу?
ну ты и штрихИщу девушку на новый год
Москва ЮАО.
30 лет, всё есть меф, шишки всё что пожелаеешь.
Интересный собеседник
как это происходит? мусора ходят по вагонам?не ездите по Мск на поездах (МЦД и тд) - рейдят по составам и могут обшмонать
ну нихуя себе, прям в вагоне могут поймать и обшманать?не ездите по Мск на поездах (МЦД и тд) - рейдят по составам и могут обшмонать
агану нихуя себе, прям в вагоне могут поймать и обшманать?
слушай, не там ты девушек ищешьИщу девушку на новый год
Москва ЮАО.
Интересный собеседник
пиздец, теперь и желание отпало в поездах ездитьага
ну в теории ментов можно встретить вообще где угодно... но рейдов по поездам до этого я не видел
в час пик - нормально будетпиздец, теперь и желание отпало в поездах ездить
ну надеюсь это реально так, а то звучит это всё совсем не хорошов час пик - нормально будет
Фига ты куда сунулся)) пьёр скачай или вк знакомства, ну не в даркнете же)) а то приедут маски шоу в гости, вместо прекрасной леди))Ищу девушку на новый год
Москва ЮАО.
Интересный собеседник
Бро, так придумай нормальную перевозку и будет тебе счастье,, а не просто в кармане без нихуя)ну надеюсь это реально так, а то звучит это всё совсем не хорошо
так пройди, чё сложного то, код в приложении обычноВсех с праздником! возник вопрос, на кракене просят пройти гугл аутинтефикацию, а где взять этот код?
Салам братишкаСалам всем))
Меф у них зачетный .Москва Встречаем новый шоп.
http://[ФИШИНГ].onionРАЗДАЧА ПРОБ НАЧАЛАСЬ.
Нашел кого нибудь?)Ищу девушку на новый год
Москва ЮАО.
Интересный собеседник
Тебя взломали и угнали аккВсех с праздником! возник вопрос, на кракене просят пройти гугл аутинтефикацию, а где взять этот код?