Если сейчас около мусорские, то следующим будут мусара: СБУ, ФСБ, Интерпол?По поводу нового хозяина вопрос не понял
Если сейчас около мусорские, то следующим будут мусара: СБУ, ФСБ, Интерпол?По поводу нового хозяина вопрос не понял
Я о том, что многие пользователи могут пострадать от этого не по своей воле, все эти сливы баз с двух сторонА кто-то из пользователей замешан в междуфорумных войнах?
А вот это очень интересный вопрос. Вряд-ли до этого дойдет, мне кажется, текущее руководство выжмет все соки, и забросит форум. Но, я человек - а людям свойственно ошибатьсяЕсли сейчас около мусорские, то следующим будут мусара: СБУ, ФСБ, Интерпол?
Обычному пользователю не о чем переживать, потому что он не является весомой фигурой) Впрочем, если базу сольют целиком - есть шанс того, что какой-нибудь школьник с интересом обратит на рядовой аккаунт внимание, но у меня нет идей, как при этом владелец может пострадать)Я о том, что многие пользователи могут пострадать от этого не по своей воле, все эти сливы баз с двух сторон
Они очень жадные, поэтому я думаю что они его продадут.А вот это очень интересный вопрос. Вряд-ли до этого дойдет, мне кажется, текущее руководство выжмет все соки, и забросит форум. Но, я человек - а людям свойственно ошибаться
Ну как минимум могут пошантажировать, если сдеанонятОбычному пользователю не о чем переживать, потому что он не является весомой фигурой) Впрочем, если базу сольют целиком - есть шанс того, что какой-нибудь школьник с интересом обратит на рядовой аккаунт внимание, но у меня нет идей, как при этом владелец может пострадать)
Чем шантажировать? Тем, что будут слиты обезличенные переписки? Сомнительное удовольствие) Рядовому пользователю нечего бояться, и его нечем шантажировать, если, конечно, он не рассказывал направо и налево по сообщениям информацию о себе любимом. Даркнет на то и даркнет, что здесь никто никого не знает, и может разговаривать на любые темы без последствийНу как минимум могут пошантажировать, если сдеанонят
Но всё таки за языком нужно следить, даже тут))Чем шантажировать? Тем, что будут слиты обезличенные переписки? Сомнительное удовольствие) Рядовому пользователю нечего бояться, и его нечем шантажировать, если, конечно, он не рассказывал направо и налево по сообщениям информацию о себе любимом. Даркнет на то и даркнет, что здесь никто никого не знает, и может разговаривать на любые темы без последствий
К сожалению, не все это понимают. Или ты не видел ников с номером телефона, или где у людей ник как в вк и фото личное?)) Тут такие персонажи отбитые есть, что не дай бог....Чем шантажировать? Тем, что будут слиты обезличенные переписки? Сомнительное удовольствие) Рядовому пользователю нечего бояться, и его нечем шантажировать, если, конечно, он не рассказывал направо и налево по сообщениям информацию о себе любимом. Даркнет на то и даркнет, что здесь никто никого не знает, и может разговаривать на любые темы без последствий
Во, во, верно))Но всё таки за языком нужно следить, даже тут))
Всех к этому призываю!
Воюют они, страдаем мы.Я о том, что многие пользователи могут пострадать от этого не по своей воле, все эти сливы баз с двух сторон
Да. Мы ведь пушечное мясо для них.Воюют они, страдаем мы.
Ага, и конченые дебилопитеки типа СПЕРМА-ХЛЕБА.А я вот думаю, что хоть меняй курс, хоть нет. Они уже показали свое истинное лицо. А сидят там одни подлизы, чисто из за бабла
IZI, Ты здесь выглядишь уставшим. Отдыхай побольше.
Ну вы и клоунIZI, Ты здесь выглядишь уставшим. Отдыхай побольше.
Клоун здесь тот, кто свои фотки с утомлённой рожей выкладывает.Ну вы и клоун![]()
Подъебал так подъебал)))Клоун здесь тот, кто свои фотки с утомлённой рожей выкладывает.![]()
Че он там, не продал свой биз еще?Ага, и конченые дебилопитеки типа СПЕРМА-ХЛЕБА.
за грамм соли отдал вродеЧе он там, не продал свой биз еще?