INFO Наркологическая Служба. Инструкция к применению

Приветствую всех участников форума!
Мы здесь. В полном составе. Готовы, как и раньше, продвигать политику снижения вреда и здравых взаимоотношений между людьми и веществами. А также помогать консультациями, советами, знаниями и опытом всем, у кого есть в этом потребность.

Вкратце о том, как работает Наркологическая Служба (НС) на форуме и вне его.

Начнём с самого главного - экстренной помощи.
Неотложные консультации оптимальней всего получатьчерез наш телеграм-бот.
В обновлённом боте есть информация о дозировках, гайды на случай передозировок и ссылка на чат с живым специалистом для неотложных консультаций, связанных с веществами. Наш чат в тг оказывает помощь бесплатно. Его достоверный адрес может измениться, но всегда будет доступен в боте. Другие адреса или боты не имеют отношения к Наркологической Службе.

Чтобы быстрее оценить ситуацию и дать рекомендации, врачу нужно знать, как минимум, следующее:
1) какое вещество или вещества принял человек;
2) как именно и в какой дозировке;
3) как давно был последний приём;
4) что именно сейчас беспокоит человека.
Опишите сразу эти пункты, и сможете быстрее и эффективнее получить помощь.
Повторюсь, потому что это важно. Чат в телеграме создан для экстренной помощи. Вопросы, не требующие быстрого ответа, лучше оставлять на форуме.

По разделам форума Наркологической Службы всё в целом понятно.
Приёмное отделение - здесь каждый пользователь может создавать топики с вопросами, личными историями, опытом и прочими материалами по теме раздела.
Остальные разделы форума НС будут пополняться статьями наших специалистов и топиками из Приёмного отделения, которые будут полезны и интересны другим пользователям.

Также вы можете получить консультацию по теме веществ и здоровья у любого специалиста НС через личные сообщения. Список врачей онлайн в данный момент.

Апдейт. Теперь Наркологическая Служба также работает и на площадке KRAKEN через систему тикетов. Подробней здесь.

В этой же теме вы можете оставлять обратную связь и отзывы о работе Наркологической Службы.

Сообщение будет дополняться по мере развития НС.

Спасибо за внимание и будьте здоровы 🙏

Последнее редактирование:
Биодоступность это что значит ? И ещё вопрос - если колю Я например 0.1 то сколько тогда надо выпить , для такого же эффекта ?
Это означает количество вещества которое дойдет до нужного места и окажет эффект. Если при в/в приеме она составляет 100%, то при употреблении внутрь, для метадона эти цифры на уровне 70-80+%. Следовательно дозировку можно увеличить на 20-30%. Но я не рекомендую делать это сразу. Сначала примите привычную для вас и оцените эффект. Помните: при употреблении внутрь вещество действует не сразу, Cmax (максимальная концентрация) достигается через ~1.5 часа, не догоняйтесь раньше этого времени, а лучше выждать еще больше.

Это означает количество вещества которое дойдет до нужного места и окажет эффект. Если при в/в приеме она составляет 100%, то при употреблении внутрь, для метадона эти цифры на уровне 70-80+%. Следовательно дозировку можно увеличить на 20-30%. Но я не рекомендую делать это сразу. Сначала примите привычную для вас и оцените эффект. Помните: при употреблении внутрь вещество действует не сразу, Cmax (максимальная концентрация) достигается через ~1.5 часа, не догоняйтесь раньше этого времени, а лучше выждать еще больше.
Лучше растворить или нет ?

здравствуйте, такая проблема, курила гашиш месяцев 7 подряд, почти каждый день, был перерыв на 2 недели за все время, в последние разы употребления началась наблюдаться сильная тревога и проблемы со сном.. так же тремор, тресучка внутри, вот уже как 2 дня не курю, но все равно сильная тревожность и так же проблемы со сном.. что вообще посоветуете? что можно сделать чтобы тревога подутихла? ранее проблем со сном не было, поэтому и переживаю

Здравствуйте, ситуация такая. Последние два раза после принятия мефедрона интраназально, спустя час или два, начинает звенеть в ушах, в глазах плывет и темнеет, затем начинает трясти и на ногах сама устоять уже не могу. В первый раз затрясло и меня тут же привели в чувство, сознание потерять не успела. Второй раз упала - каким-то чудом удалось придержать голову. Дозировка составляла оба раза примерно 0.7-1гр за ночь. Ситуация происходила через пару часов после последней дороги. Потом весь день тоже немного трясёт. Это признаки передозировки?
Меня всегда трясет от мефедрона, всё тело спазме во время употребления. Потому что я сама по себе беспокойная и нервная, тревожная, на людях нервничать начинаю. Мефедрон стимулирует то что у нас есть Дозировка 5г за сутки. Вот у меня подруга эстет, она рисует, любит политику и вот у нее это стимулируется она прям сразу же эксперт после дороги, а меня трясет и нер

Доброго а можно при курсе кветиапина дулоксетина и ламотриджина употреблять какие ни будь ПАВ?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стало во время употребление мефедрона и после сильное беспокойство в конечностях. Ступни хаотично поддерживаются, когда находятся в спокойном состоянии

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стало во время употребление мефедрона и после сильное беспокойство в конечностях. Ступни хаотично поддерживаются, когда находятся в спокойном состоянии
Добрый день! Примите 500 мг магнерота, так же обязательно изучите данный материал.

Привет, не получилось создать тему, скопирую пост сюда. Купил амфетамин с целью долгосрочного употребления в малых дозах для облегчения эффектов сдвг.
Как пробовал (все выпивал с водой)
1) 20мг - собственно, в таких дозировках и планировал употреблять. Эффекты: только не хотел есть целый день.
2) 40мг. Эффекты - похолодание ладоней/ступней, не хотел есть весь день.
3) 100мг. Решил попробовал собственно нормальную дозировку. Эффекты - повышенное давление, пульс, температура, не спал 2 суток, чувство тошноты. По гайдам я быстро давление и пульс привел в порядок, феназепам решил не пить. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ НОЛЬ. Не было ни буста концентрации, ни мотивации, ни эйфории. Втф.
С чем это может быть связано? Покупал в магазине с хорошими отзывами, и он кроме амфетамина ничего не продает, наверняка это был он. Хз, мб у меня какая-то болячка, о которой свидетельствует вот такое отсутствие положительных эффектов амфа?

Привет, не получилось создать тему, скопирую пост сюда. Купил амфетамин с целью долгосрочного употребления в малых дозах для облегчения эффектов сдвг.
Как пробовал (все выпивал с водой)
1) 20мг - собственно, в таких дозировках и планировал употреблять. Эффекты: только не хотел есть целый день.
2) 40мг. Эффекты - похолодание ладоней/ступней, не хотел есть весь день.
3) 100мг. Решил попробовал собственно нормальную дозировку. Эффекты - повышенное давление, пульс, температура, не спал 2 суток, чувство тошноты. По гайдам я быстро давление и пульс привел в порядок, феназепам решил не пить. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТОВ НОЛЬ. Не было ни буста концентрации, ни мотивации, ни эйфории. Втф.
С чем это может быть связано? Покупал в магазине с хорошими отзывами, и он кроме амфетамина ничего не продает, наверняка это был он. Хз, мб у меня какая-то болячка, о которой свидетельствует вот такое отсутствие положительных эффектов амфа?
Доброй ночи. Кто вам ставил данный диагноз и как давно?

Амфетамин в таких целях принимать не нужно, здесь возникнет больше проблем, чем сверх концентрация и мотивация. Толерантность возрастет довольно быстро, дозировки 20, 40, даже 100 мг вы будете не чувствовать, а дальше только побочные эффекты, отходняки которые будут выбивать из рабочей колеи минимум на сутки в лучшем случае. На восстановление потратите больше времени, уже не говоря о средствах.
Здесь нет каких-либо подводных камней, реакция на употребление индивидуальна, вероятно ваши ожидания были слишком завышены касаемо вещества.

Доброго времени суток
Я употреблю мефедрон на протяжении года, стабильно каждый день. Кроме мефедрона других наркотиков не пробовал, первый раз попробовал его 1 сентября 2023 года.
Очень хочу бросить и готов к этому, очень сильно прошу и даже умоляю, скажите как бросить и в какую клинику лучше обратиться для помощи.
Прочитав в интернете - кругом не клиники, а сплошные мошенники.
Клиника нужна платна и анонимная - благо материальных трудностей не испытываю, из за мефа теряю семью

Доброго времени суток
Я употреблю мефедрон на протяжении года, стабильно каждый день. Кроме мефедрона других наркотиков не пробовал, первый раз попробовал его 1 сентября 2023 года.
Очень хочу бросить и готов к этому, очень сильно прошу и даже умоляю, скажите как бросить и в какую клинику лучше обратиться для помощи.
Прочитав в интернете - кругом не клиники, а сплошные мошенники.
Клиника нужна платна и анонимная - благо материальных трудностей не испытываю, из за мефа теряю семью
Начать отказ от употребления ПАВ Вы можете, изучив данные темы Форума:
1) /threads/otkaz-ot-tgk.92284/
2) /threads/zavisimost-stimuljatory-ehi-foretiki-i-kannabinoidy.58383/
3) /threads/chto-takoe-krei-ving-i-kak-s-nim-borotsja.58370/
4) /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось, например, так:
wayaway.win/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

Приветствую, подскажите пожалуйста, какое самое сильнодействующее сновортное сейчас можно купить в аптеках РФ (с рецептом), и какую дозировку на 75-80кг подобрать чтобы отрубало полностью.

Приветствую, подскажите пожалуйста, какое самое сильнодействующее сновортное сейчас можно купить в аптеках РФ (с рецептом), и какую дозировку на 75-80кг подобрать чтобы отрубало полностью.
Здравствуйте.
Никто из Наркологической службы вам такой иняормации не даст, так как с транквилизаторами шутки плохи.

Верх Низ