Гидрочка
Новорег
- Реакции
- 39
- Баллы
- 19
Поддерживаю!чипа чип
"11 минут" роман
Поддерживаю!чипа чип
"11 минут" роман
Угу аж всплакнул на некоторых моментахА ещё вчера видел пинокио во времени 2 мировой
Последний раз я перечитал Библию, и знаешь что?Привет, дорогие) Очень хочу послушать, что из последнего прочитанного/просмотренного/прослушанного вами вас наиболее сильно впечатлило? Возможно, после этого вы пересмотрели взгляды на те или иные аспекты или жизнь в целом? Или смогли найти ответы на вопросы, которые давно мучали?
Буду дико благодарна за рекомендации, в последнее время действительно мало годного материала, который бы не съедал бесполезно время, а привносил новые эмоции в жизнь. Думаю, вы меня понимаете :з
Последний раз я перечитал Библию, и знаешь что? Бог постоянно совершал с человеком тот или иной завет. Можно провести параллель как начальник и сотрудник. То есть соблюдений обязательств человека перед Богом, человек имел возможность получить обещанное Богом. Но по книге человек выставлен порочным и греховным (книга Бытие 3 глава). В этой книге я подчеркнул для себя такие качества как: преданность. Ведь этого не хватало Богу от человека.Привет, дорогие) Очень хочу послушать, что из последнего прочитанного/просмотренного/прослушанного вами вас наиболее сильно впечатлило? Возможно, после этого вы пересмотрели взгляды на те или иные аспекты или жизнь в целом? Или смогли найти ответы на вопросы, которые давно мучали?
Буду дико благодарна за рекомендации, в последнее время действительно мало годного материала, который бы не съедал бесполезно время, а привносил новые эмоции в жизнь. Думаю, вы меня понимаете :з
Сериал Химмера (про наркоборот, русский сериал. Крутой)Привет, дорогие) Очень хочу послушать, что из последнего прочитанного/просмотренного/прослушанного вами вас наиболее сильно впечатлило? Возможно, после этого вы пересмотрели взгляды на те или иные аспекты или жизнь в целом? Или смогли найти ответы на вопросы, которые давно мучали?