Нераскрытый потенциал ДМТ

Понял благодарю! Ждёт первый опыт просто меня летом интересуюсь как возможность предоставляется о грибочках)
Насколько я знаю, грибочки в естественной среде — сентябрь-октябрь месяц, они любят низкую температуру, ниже 10 градусов

Понял благодарю! Ждёт первый опыт просто меня летом интересуюсь как возможность предоставляется о грибочках)
Оу, не так прочитал)) вообщем удачного трипа, только совет, выбирайтесь лучше на природу, чем сидеть дома)

Оу, не так прочитал)) вообщем удачного трипа, только совет, выбирайтесь лучше на природу, чем сидеть дома)
Да бро) спасибо, выбрал место дачу, там человек 5 живет, спокойное тихое место, больше полутора грамма не думаю что хорошая идея в перый опыт кушать) Я когда лсд ел оно 8 часов +- без остановки держало, грибочки не знаешь по продолжительности эффекта схожи?

Да бро) спасибо, выбрал место дачу, там человек 5 живет, спокойное тихое место, больше полутора грамма не думаю что хорошая идея в перый опыт кушать) Я когда лсд ел оно 8 часов +- без остановки держало, грибочки не знаешь по продолжительности эффекта схожи?
плюс минус да, в зависимости от дозировки и способа. Все правильно, 1,5 - 2 самая комфортная дозировка, чтобы познакомиться. Почиститься не забудь, в плане других вещест и мяса

плюс минус да, в зависимости от дозировки и способа. Все правильно, 1,5 - 2 самая комфортная дозировка, чтобы познакомиться. Почиститься не забудь, в плане других вещест и мяса
Да бро про чистку знаю, очень интересно конечно, столько позитивных отзывов как в жизни так и в дарке наслышался о грибах, дай бог мне этот опыт пойдет на пользу)

Бро, ну это уж совсем лениво) Гугл в помощь)
Ай!)))))Думал ранее нааисать и ты меня не ткнешь в это)Но ты все же сделал)
Могу найти,не лентяй.

Был опыт когда искал что то так же, найдя информацию/материал стал спорить с человеком, который посоветовал "найти".А оказалось, что я "не совсем то нашел"))))Позже скинул материал на котором он основывал свою позицию.После этого у нас с ним пришло понимание.

Насколько я знаю, грибочки в естественной среде — сентябрь-октябрь месяц, они любят низкую температуру, ниже 10 градусов
Даже скорее растут в октябре-декабре,да при температуре неже 10 градусов.

Я бы не рескнул пробывать, мне кажется для психики очень опасная штука

Я бы не рескнул пробывать, мне кажется для психики очень опасная штука
Уверяю вас.Вам кажется.
Для психики опасны стимуляторы,в основном это синтетика.
Ну.......и опиаты,с ними больше всего связанны проблемные случаи.

Уверяю вас.Вам кажется.
Для психики опасны стимуляторы,в основном это синтетика.
Ну.......и опиаты,с ними больше всего связанны проблемные случаи.
А вот от куда ты знаешь? На сколько я знаю четких иследований на эту тему нет

Иследований на тему "не дашь ли ты ёбу после ДТМ" и как ДТМ влияет на психику
О да,по ДМТ было много исследований.Может я или кто то из форумчан полнее раскроет тему этих исследований.Но ни кто не давал ебу после дмт.Но можешь сам посмотреть информации в открытом доступе,если интересно.

Иследований на тему "не дашь ли ты ёбу после ДТМ" и как ДТМ влияет на психику
Бро, сейчас куча исследований, что по ДМТ, что по грибам и другим психоделикам, которые активно начинают применять для лечения различных заболеваний и расстройств) так что увы, но тут ты не прав)

Бро, сейчас куча исследований, что по ДМТ, что по грибам и другим психоделикам, которые активно начинают применять для лечения различных заболеваний и расстройств) так что увы, но тут ты не прав)
А по моему нет не одного клинического иследование проведенного на людях, т.к. это минимум незаконно

А по моему нет не одного клинического иследование проведенного на людях, т.к. это минимум незаконно
В самом посте же есть ссылка на исследование с уточнением, что оно проведено на людях.

У меня друзья как-то курили ДМТ, и говорят что это был самый лучший трип в их жизни, и самый быстрый. Сам я не пробовал, но наслышан. Но есть еще вопросы. Сильно ли ДМТ отличается от псилоцибина по эффекту, по восприятию?

У меня друзья как-то курили ДМТ, и говорят что это был самый лучший трип в их жизни, и самый быстрый. Сам я не пробовал, но наслышан. Но есть еще вопросы. Сильно ли ДМТ отличается от псилоцибина по эффекту, по восприятию?
Абсолютно разные вещи, прямо-таки как небо и земля)

Верх Низ