- Реакции
- 251
- Баллы
- 80
Закрыли вообще за таджиков) гердос
это да)))Привет, мы есть в Новороссийске, на спам)
Приветствую) Так а вы читали на МП отзывы по шопам в городе? Я бы начал оттуда, тут тема города пока не особо наполнена отзывамиКиньте кто нибудь отзывы за маркеты Нврск, обсудим!
Так надо менять ситуацию)Тихо как то тут!
система поощрения клиентов, с помощью которой покупатели могут получать скидки и бонусы. Внедрение такой программы позволяет компаниям привлечь больше клиентов и выделиться среди конкурентов. Кроме того, при правильном подходе программа лояльности позволит: удержать клиентов, приносящих наибольшую прибыльУважаемые пользователи, опрос!
К какой программе лояльности Вы стали бы испытывать интерес?-Ваши варианты и взгляды!![]()
Не плохосистема поощрения клиентов, с помощью которой покупатели могут получать скидки и бонусы. Внедрение такой программы позволяет компаниям привлечь больше клиентов и выделиться среди конкурентов. Кроме того, при правильном подходе программа лояльности позволит: удержать клиентов, приносящих наибольшую прибыль
Это мы знаем) А какая конретно, конкретики нет) Может 5+1 или 6+1 или 4+1 или что-то новенькое?система поощрения клиентов, с помощью которой покупатели могут получать скидки и бонусы. Внедрение такой программы позволяет компаниям привлечь больше клиентов и выделиться среди конкурентов. Кроме того, при правильном подходе программа лояльности позволит: удержать клиентов, приносящих наибольшую прибыль
10 + 1 напримерЭто мы знаем) А какая конретно, конкретики нет) Может 5+1 или 6+1 или 4+1 или что-то новенькое?
Ну так никто не делает уже давно, 5+1 в основном, у некоторых даже меньше видел, если цель быть конкурентноспособными, то не ниже 5+1 надо делать если мы говорим о бонусных кладах.10 + 1 например
Ну так никто не делает уже давно, 5+1 в основном, у некоторых даже меньше видел, если цель быть конкурентноспособными, то не ниже 5+1 надо делать если мы говорим о бонусных кладах.
Верней делают, но я все больше вижу акций 6+1 5+1 и т.д.Понял, не знал
понялВерней делают, но я все больше вижу акций 6+1 5+1 и т.д.