Pringles35
⭐️
- Реакции
- 1 050
- Баллы
- 114
Щас ещё приветчики этот форум угробят , задедосят остальное , и будем наконец то как раньше с рук брать )) Хоть этих идиотов всех не видеть тупых ))
А там у тебя один есть мать ))Привет, в Барнауле тут совсем глухо, магазинов нет
У меня здесь садик через дом, школа соседний дом. Так удобно. Но расширяться все равно надо, нет пока плана. Да и сторчусь я у васПереезжай к нам в столицу Сибири
У вас дешевле и выбор большеА там ты прям не сторчишься ))
Я ваще такое не смотрю , зачем мне это , я реабилитацию их отрицаю , потому что она не приносит результата )) Наоборот приносит отрицательные результаты , опыт этих программ в США , лишь привели к росту наркомании и легалайзу ))Смотрим антинаркотические видосики в последнее время. Эта распространённая беда когда вместо мефа соль заюзали, не знали или знали, а куда деваться
Я тоже отрицаю реабилитацию, потому что денег нет, верю, что я не настолько конченная, что мне специализированная помощь нужна. Но зависимость там хорошо описываютЯ ваще такое не смотрю , зачем мне это , я реабилитацию их отрицаю , потому что она не приносит результата )) Наоборот приносит отрицательные результаты , опыт этих программ в США , лишь привели к росту наркомании и леголайзу ))