stalkersnb
Новорег
- Реакции
- 46
- Баллы
- 19
А нафига ты здесь?)Тут я)
А нафига ты здесь?)Тут я)
Я пока на солярке, она как-то показалась поорганизованнее и почище в плане шопов, чем конкуренты, расскажу про нее. Достаточно френдли для новичков, все расписано. Приятный дизайн, приличная сортировка по городам/наличию. Ассортимент небольшой, но основное есть. Натура очень мало по Нск, это минус. Так как это каталог, для каждого шопа отдельный кошелек, в итоге сдача с покупок размазана по шопам, это не нравится, но вроде обещали скоро единый сделать. На подъем или открытие спора дается 72 часа. Пять покупок в трех шопах, все нашлись, кач хороший. Цены -- ну, для небольшой конкуренции и на безрыбье норм, комиссии на переводы сейчас правда жрут оч много, но щито поделать, десу.Кто где сейчас берет в основном?Я просто дальше тг бота не заходил из-за вечных проблем площадок и отзывов которые видел,ну как я понимаю все не так уж и плохо на самом деле.Почитал бы мнения и рецензии об этом
На удивление недавно смотрел,в том боте даже появились грибы,помимо очевидных мяу,гаша,ешек и шишекЯ пока на солярке, она как-то показалась поорганизованнее и почище в плане шопов, чем конкуренты, расскажу про нее. Достаточно френдли для новичков, все расписано. Приятный дизайн, приличная сортировка по городам/наличию. Ассортимент небольшой, но основное есть. Натура очень мало по Нск, это минус. Так как это каталог, для каждого шопа отдельный кошелек, в итоге сдача с покупок размазана по шопам, это не нравится, но вроде обещали скоро единый сделать. На подъем или открытие спора дается 72 часа. Пять покупок в трех шопах, все нашлись, кач хороший. Цены -- ну, для небольшой конкуренции и на безрыбье норм, комиссии на переводы сейчас правда жрут оч много, но щито поделать, десу.
Интригует, а что за бот, можно в лс? Считаю их более удобными из всех альтернатив на данный момент, но ни одного так и не нашла, лол. А насчет натурки -- у Smoke Session сайт отдельный есть.На удивление недавно смотрел,в том боте даже появились грибы,помимо очевидных мяу,гаша,ешек и шишек
Бошки в нск у худрича можно взять, а так на спам тоже есть шопы!На удивление недавно смотрел,в том боте даже появились грибы,помимо очевидных мяу,гаша,ешек и шишек
Сам не знаюА нафига ты здесь?)
Бро, аватарку помню твою с трехглавой, ты же опытный юзер))) берём как и раньше у SS бошки, а гаш у Sibvost. Через сайты магазиновНу видишь,я как раз по натурке больше,на спам заходил и как раз ничего не было,думал может со временем что-то поменялось ,а так ну и про систему знаю эту с разными шопами,в целом поэтому и отторгала площадка.А по поводу бота,до блока трехглавой покупал там один раз со знакомым,поэтому после блока интуитивно сразу про тг и подумал,взял пару раз на страх и риск,удивился качеством хорошим,цены правда были явно выше чем раньше,но я думаю это присуще многому сейчас
Понял, запомнюЛавка другое сознание, топчик всегда залетаю
+Я пока на солярке, она как-то показалась поорганизованнее и почище в плане шопов, чем конкуренты, расскажу про нее. Достаточно френдли для новичков, все расписано. Приятный дизайн, приличная сортировка по городам/наличию. Ассортимент небольшой, но основное есть. Натура очень мало по Нск, это минус. Так как это каталог, для каждого шопа отдельный кошелек, в итоге сдача с покупок размазана по шопам, это не нравится, но вроде обещали скоро единый сделать. На подъем или открытие спора дается 72 часа. Пять покупок в трех шопах, все нашлись, кач хороший. Цены -- ну, для небольшой конкуренции и на безрыбье норм, комиссии на переводы сейчас правда жрут оч много, но щито поделать, десу.
Добрый день, растагвардейцы! У курилочки новая жизнь, а товарищи знакомые. Дюже радует, когда уютно на другом месте
![]()
Столько внимания было вокруг него, надеюсь что не зря ))Я долго привыкал, но вроде ок, форум растёт по тихой, надолго ток посмотрим)
да жестуха такая чо капец. в каком городе обычно самый вкусный мефчик? МСК или южные регионы ? Не знаешь ?Столько внимания было вокруг него, надеюсь что не зря ))
Пратия только по натуру трудится) Есть пара знакомых магазинов...да жестуха такая чо капец. в каком городе обычно самый вкусный мефчик? МСК или южные регионы ? Не знаешь ?