[Новосибирск] Курилка

Верните старые добрые времена ГИ, какой живой форум был там. Подскажите, добрые люди, где народ обитает?

Доброе утро

Верните старые добрые времена ГИ, какой живой форум был там. Подскажите, добрые люди, где народ обитает?
На соседнем

Всем привет
Други подскажите в СИБЕ магаз ровный кто знает а то я новенький в первые решил купить на кракене а там магазов тьмаааа
С чем смотря
Пиши если надо в лч подкину , где сам беру

здаров, знает кто-нибудь магазин "в гостях у боба"? нормальный? ну и в целом мб кто шарит, какие по нск проверенные хорошие. буду благодарен за инфу

Давно по чатам боба не слышал за нск
Ранее видал их по ча
Так же работает как часики, маслами всякими да карамелька и торгует ))))) @SestraBoba_bot

здаров, знает кто-нибудь магазин "в гостях у боба"? нормальный? ну и в целом мб кто шарит, какие по нск проверенные хорошие. буду благодарен за инфу
Да они вроде все проверенные, а как проблема так начинают пидалить))

Ребят на кракене магазин Wloy позиции с гашем за городом до 15 км, торгует через 1 пустыми адресами, да веса такие 20,30,50 просто на красноярском за коттеджами в доль тропинки раскидал в метре от проходной тропы. Будьте аккуратнее, всем Джа

Последнее редактирование:
есть кто живой, можете посоветовать живые форумы всякие особенно со схемами зарботка, заранее всех обнял

Всем привет есть предложение в Новосибе могу взять у Шивы 1гр приз а вы мне в моем городе гар так как у них нету

п
есть кто живой, можете посоветовать живые форумы всякие особенно со схемами зарботка, заранее всех обнял
привет , из +- живых форов знаю только этот и рут0р . а если даже здесь настолько плохо с посещаемостью то другие вобще мертвы . все обитают в тг либо на кряке . иных площадок не знаю даже )

Верх Низ