Позарились с товарищем как-то на гашишь, 100г за 14к вместе с дорогой обошлось. Около года назад это было. Получилось, какая цена-такое и качество. Цвет серо-земельный, крошится неимоверно, слепить плюшку невозможно. Курили через водный с табаком (подогнал как-то растагвардеец отличного табака именно россыпью, дюже ароматный, ферментированый, без каких-либо примесей), так вот. Через водный ощутили толко приход от табака. Сам гаш без эффекта. Вот до сих пор и лежит этот кусок, никому не нужный)))Да, не. Там на выдохе говорю - непонятный вкус, я боюсь такое через колпак курить, да и смысл. Если после 4 - ноль эффекта)
Типа дал, должен через буль попробывать
Продайте за 7к, авось возбмет кто. Большой приветПозарились с товарищем как-то на гашишь, 100г за 14к вместе с дорогой обошлось. Около года назад это было. Получилось, какая цена-такое и качество. Цвет серо-земельный, крошится неимоверно, слепить плюшку невозможно. Курили через водный с табаком (подогнал как-то растагвардеец отличного табака именно россыпью, дюже ароматный, ферментированый, без каких-либо примесей), так вот. Через водный ощутили толко приход от табака. Сам гаш без эффекта. Вот до сих пор и лежит этот кусок, никому не нужный)))
Чекни Wildberries по запросу сатори, средство для удаления краски.Ребят, привет. Кто знает магазин у которого можно бутират купить в новосибирске?
Тоже самое, лежит без дела.Позарились с товарищем как-то на гашишь, 100г за 14к вместе с дорогой обошлось. Около года назад это было. Получилось, какая цена-такое и качество. Цвет серо-земельный, крошится неимоверно, слепить плюшку невозможно. Курили через водный с табаком (подогнал как-то растагвардеец отличного табака именно россыпью, дюже ароматный, ферментированый, без каких-либо примесей), так вот. Через водный ощутили толко приход от табака. Сам гаш без эффекта. Вот до сих пор и лежит этот кусок, никому не нужный)))
Друг Можешь подсказать что за каналыприет
что достали ,решил ответку дать )))
в телеграмме есть каналы по этому вопросу
буду ждать брох)найду бро _скину
много видел где (у меня там черт ногу сломит (море чатов) пищу ,если найду нормальные (шуману в лч)
Привет.Приветствую!!
Народ, подскажите пожалуйста куда можно обратиться чтоб найти жестоких спортиков?
Чтоб избили человека одногоПривет.
Смотря для чего и объем финансирования.
найду бро _скину
много видел где (у меня там черт ногу сломит (море чатов) пищу ,если найду нормальные (шуману в лч)
Понял, жалко-жалконе бро чат этот походу снесли но я учту если увижу
Мы не против, только ссылка у вас странная https://[ФИШИНГ]/threads/igrovaja-zona-komnata-xaljavy-ot-galaxy-store.89295/page-4#post-599516ребята, рулетку на натур в Бердске И НСК. Все для Вас.
Залетайте)
/threads/igrovaja-zona-komnata-xaljavy-ot-galaxy-store.89295/page-4#post-599516Мы не против, только ссылка у вас странная https://[ФИШИНГ]/threads/igrovaja-zona-komnata-xaljavy-ot-galaxy-store.89295/page-4#post-599516
так лучше будет))
А так это новая онион ссылка, временная, в оповещениях приходила)Мы не против, только ссылка у вас странная https://[ФИШИНГ]/threads/igrovaja-zona-komnata-xaljavy-ot-galaxy-store.89295/page-4#post-599516
так лучше будет))
Понял принял, что бы вы делали без таких ответственных пользователей, ахаха)))А так это новая онион ссылка, временная, в оповещениях приходила)
наверное редикт сделали по всему форуму