- Реакции
- 49
- Баллы
- 94
ЖдемТухловатенько) Не так много народу еще) Но скоро подтянуться оставшиеся с других форумов)
Новосибирская курилка однако активнее Омской)
ЖдемТухловатенько) Не так много народу еще) Но скоро подтянуться оставшиеся с других форумов)
Да тут везде не так много народу) Но в течение этого месяца, я думаю, уже всё решится в плане монополии рынка)Ждем
Новосибирская курилка однако активнее Омской)
Самое ожидаемое событие этого годаДа тут везде не так много народу) Но в течение этого месяца, я думаю, уже всё решится в плане монополии рынка)
Ага, вай-вай совсем умрёт без пользователейДа тут везде не так много народу) Но в течение этого месяца, я думаю, уже всё решится в плане монополии рынка)
Ага, вай-вай совсем умрёт без пользователей
да не говори))Самое ожидаемое событие этого года
А то от этих войн одни головняки, как для дилеров, так и для простых покупателей![]()
так счетчик пользователей с каждым днем лишь растет)Ага, вай-вай совсем умрёт без пользователей
Главное чтобы в темах активность так же росла)так счетчик пользователей с каждым днем лишь растет)
Помаленьку растет, новые темы создаются)Главное чтобы в темах активность так же росла)
Дело хорошееПомаленьку растет, новые темы создаются)
А еще охота шопов побольше привлечь)
хорошего настроения и кайфа.Всем хороших выходных, ребята! У меня только начались) ВС и ПН)
ВСЕМ МИР
это смотря какой график работы)) у коготои в ПН выходной))Всем привет!
Как поживаете? Готовы к трудовой недели?![]()
Ты имеешь в виду, что мусарской форум всё же замОчат окончательно?Да тут везде не так много народу) Но в течение этого месяца, я думаю, уже всё решится в плане монополии рынка)
Ага. Включая вон что уже хакерские группировки подключились)Ты имеешь в виду, что мусарской форум всё же замОчат окончательно?