приветствую всех!!!
представляю обзор на марку LSD 170
магазин В гостях у БоБа
/threads/kurilka-msk-nsk-tjumen-omsk-berdsk.89883/post-726231
г.Новосибирск
кто я?
муж +30 впервые познакомился с LSD этим летом, около 3-ех месяцев назад, с последнего трипа прошло уже где-то 3 недели, считаю что толер минимальный.. да, я новичек в этих путишествиях) буду рад различным рекомендациям и пожеланиям) у меня есть определенный уровень осозноности, так как обучался психологии и имею небольшую практику.. всё в общем около 8 лет.. по этому кое что знаю про сознание и подсознание
чё вдруг?
уже давно интересовал LSD.. но всегда было страшно, особенно после рассказов про глюки, бэд-трипы и смерть под LSD, но жутко интересно)
как-то наткнулся на несколько статей про микродозинг LSD, вычитал про контролируемый трип, и вот я решился)
ну и как там прошлые путешествия?
я попробывал 6 разных марок в 4-ех магазинах.. все отличались силой воздействия.. всегда употреблял 1/2 марки, чтоб был контролируемый трип, так как нету у меня проводника, и никто в моем окружении не хочет иметь дело с LSD. под LSD я сделал про себя кучу открытий. разобрался со множеством социальных клеше, ложных убеждений и стереотипов. какая-то часть принелась мною и работает в трезвом состоянии. открылись новые горизонты возможностей. это как в описании, состояние "supermen", с отсылками к фильмам "Область тьмы" и "Люси".. я действительно многое пережил как в этих фильмах, да и каждый мой трип, это как маленький кусочек из фильма обычного человека))
место, фото и заклад норм?
получил 1 фото среднего плана с координатами и коротким описанием
поехал забирать..
+ в том, что место находилось рядом с метро, буквально в 5-и минутах..
+ координаты привели четко к месту
+ четкое фото
- клад лежит давно.. думаю не меньше месяца..
- клад-тайник лежал в кустах перед подъездом
- 1 среднее фото, а значит я не знаю где точно он лежит..
- проходной двор с тропинками по диагонали и весь просматривается со всех сторон
короче, пришлось делать всё быстро и оперативно и валить с места заклада, а то мало ли что..
недоволен местом заклада!!! я думал так уже давно никто не делает..
чё с упаковкой
хороший стандарт, зип + изолента + пластилин (убрал раньше, чем сделал фото)
марка хоть прёт?
забрал клад.. доделал дела.. пора вкинуть марку.. делю пополам.. ложу под язык.. напрвляюсь в сторону дома.. знаю что добираться около часа, и марка разгоняет до 90 минут.. как раз дома всё и начнется
доехал до дома и решил сходить за сигаретами.. прошло 65 минут после того как положил марку под язык.. и тут начинается)
первое (как всегда) - это свет.. становится очень ярко и солнечно.. настроение поднимается.. детализация настраивается на максимум.. все цвета становятся яркими и насыщеными.. внутреннее состояние счастья, наполнености, удовлетворения и беззаботности) это не кайф, это не эйфория (как от эйфоретиков), это не приход, это-счастье!!! плюс ко всему появляется сосредоточенность, собранность, решительность и интерес ко всему, что происходит во круг
зашел домой.. понимаю, что на моем лице улыбка от довольства происходящего, и ее не убрать)) разделся.. прилег.. и я понимаю, что я залип.. я наблюдаю в пространстве между мной и потолком различные формы соеденения, которые превращаются в узоры.. любой придмет как буд-то дышит и пульсирует, где есть линии и узоры, там всё непрерывно двигается.. это классная иллюзия, которую можно наблюдать вечно.. очень красиво и необычно) но это все я уже видел, я так провел все время прошлый трип.. и в конце я понял, что хочу по другому проводить время под LSD.. наблюдать это классно! но хочется еще проверить на что способен я под LSD.. вспоминая это, так же напоминаю себе, что то, что я вижу, что слышу и что ощущаю может отличаться от реальности и от мира другого человека.. быстро пробегаюсь по всему спектору чувств, что я могу чувствовать все чувства и это прекрасно) прошло около часа моего залипания на прекрасное)
и тут мне залетает мысль.. что кто-то на форуме хвалил состояние под LSD и мефедром.. стоит попробывать.. делаю покупку 0.5 мефа.. до заклада 4км.. решаю пойти погулять на пути к закладке, но не прям бежать за ней (как это бывает, когда горит)) а прогуляться и через пару-тройку часов забрать клад.. на выходе обращаюсь к моей вере, если я могу кому-то чем-то помочь или контакт с каким-либо человеком будет полезен для него и для меня, то помоги мне это увидеть (почему-то мне захотелось выйти имнно с таким настроем, чтоб поконтактировать с людьми с добрыми намерениями)
вышел на улицу, все что я наблюдаю и ощущаю нравится) всё выглядит превосходно) чувствую каждый порыв ветра и как буд-то понимаю как он образовался в данный момент) единственное, что немного путает это бесконечный анализ людей, которые попадаются на пути (это связано с аналитикой в психологии).. приходится собственно ручно настраивать себя на то, на что стоит обращать внимание, а что стоит пропускать, и не придавать этому значения.. проходит еще около часа моей прогулки
и тут происходит это.. я наблюдаю, как мне на встречю идет взрослая девушка с большой коробкой.. коробка на вид не тяжелая, но как-то собрана каряво.. и буквальн в 20 метрах от меня эта каробка срывается с ее рук и падает.. -хмм.. это то о чем я просил? возможно.. приблежаюсь.. говорю, я могу помочь. она довольная просит о помощи.. оказалось, что она несет вещи малоимущим, которые собрала дома из своих вещей и двух дочерей.. дальше она легко рассказала мне очень многое про свою жизнь и свои проблемы.. я помог посмотреть на каждую ситуацию с другой стороны или с разных сторон (это была психотерапия по случайности)).. если в краце.. изначально, она страдала, что за мужем за человеком, у которого на первом месте деньги.. а пришли мы к тому, что круто быть женой богатого человека и суметь остаться достойным человеком, достойной женой и быть сильным примером для дочерей, имея это богатство, управлять им и сохранить это все.. она воодушевилась)) прошло еще 2 часа
вот тут я забираю свой меф.. тут же делаю дарогу (маленькую 100-150мг, мало ли что).. начинается приход (как описывают люди, которые ставят по вене) всё мерцает и рябит.. уже стемнело.. и тут происходит как в фильмах, когда камера расплывается, горят фонари и показывают головокружение.. вроде прикольно, вроде кайф.. но это нах не нужно.. плюс ко всему меф как буд-то нейтрализует LSD.. и это погано.. я обламался от того, что эффект проходит.. расстроился.. поехал домой курить шишки.. все сошло в тупнину.. там нечего описывать..
итого : это хорошая марка LSD 170 (я брал у БОБА 250, она почему-то действовала на меня слабже, чем эта) качество, как у самого популярного магазина по маркам LSD (сам удивился)
а вот место заклада - плохо!
спасибо БОБУ за пробу!) познавайте себя вместе с БОБОМ)))