Всем привет, рассказываю как я взял себе 10 гр Чуйки в Кольцово!!!
Магазин TRAVKOFF на Зелёном мире.
По работе курьера опять все идеально, даже придраться не к чему) Адрес прикоп у автомобильной дороги. Сама дорога не оживленная, в выходной не составило труда дождаться момента тишины и снять адрес одним касанием руки.
Упаковка скотч и 2 зиплока. Считаю более чем надёжно, влага не пройдет))).
Весы показали небольшой перевес. В магазине всегда перевесы, чувствуется забота о клиенте!!!
Чуйка - перемолотая фракция (тримм) темно зелёного цвета. В процессе изучения состава были обнаружены как микро шишки так и ветки от листьев.
Курил через водный, снасыпал себе сразу по взрослому примерно 0.15-0.20гр в колпак))) курится легко, горло не дерет, присутствует запах дички.
Эффект наступает плавно, минут через 10. Накрывает классно, конечно ни как по голове кувалдой, а наоборот становится комфортно и уютно. Никаких подгонов и нервяков. Держит уверено до полутора часов, далее на спад, как обычно - хочется опустошить холодос и обнять подушку.
Если не знать что ты куришь, по эффекту можно смело перепутать с шишками, что считаю очень достойным результатам.
При ежедневном потребление толлер растет медленно, в принципе от одной дозировки одинаковый эффект на дистанции, чем не смогут например похвастаться шишки, с них прикуриваешься более быстрые и агрессивнее))))
Вывод - это попробовать должен каждый, возможно после этого откажитесь от шишек))) можно использовать миксуя с другим стаффом или крутить джоинты)))
Рекомендую к ознакомлению и ежедневному потреблению!!!