В этой теме я буду публиковать некоторые из значимых новостей мира криптовалют и мировых финансов. И конечно же треш новости. Без них никуда)
Ключевые события сегодняшнего дня
Вторник (17.10), UTC +00:00
— Розничные продажи — 12:30
Фэйк ньюз
Посмотреть вложение 229427
- SEC одобрила спотовый ETF iShares на биткойны
BTC 30720
- BlackRock пишет, что заявка всё ещё на рассмотрении. Красиво побрили шорты с десятыми плечами. Манипуляция.
- BLACKROCK подтвердил, что новость ФЕЙК — репортер FOX
- Cointelegraph извинились за ФЕЙК:
«Мы приносим извинения за твит, который привел к распространению неточной информации о Bitcoin ETF от Blackrock.
В настоящее время проводится внутреннее расследование. Мы стремимся к прозрачности и поделимся результатами расследования с общественностью после его завершения в течение 3 часов.»
На рынке никогда ничего случайно не происходит. Я думаю, что "краш-тест" рынок не прошёл
- Cointelegraph пояснил, что фейковая новость про одобрение спотового BTC-ETF от BlackRock была запощена сотрудником, который нашел ее в твиттере. Новость не была подтверждена и исходила якобы от сотрудника Bloomberg
Procter&Gamble (NYSE: PG) — 10:55
Отчеты
Abbott Labs (NYSE: ABT) — 11:30
Morgan Stanley (NYSE: MS) — 11:30
У них там каждый прокурор бросает громкие заявления, чтобы как минимум засветиться на публике. Это нужно для того, чтобы легче влезать в конгресс. Американцы просто привыкли к такому дерьму.Рынок остается без реакции, возможно, потому что немногие осознают важность данной ситуации.
И это тоже) Но рынок реагирует не от мнения рядовых американцев. Финансовые инструменты и те, кто ими управляют должны понимать уровень угрозы.У них там каждый прокурор бросает громкие заявления, чтобы как минимум засветиться на публике. Это нужно для того, чтобы легче влезать в конгресс. Американцы просто привыкли к такому дерьму.