В этой теме я буду публиковать некоторые из значимых новостей мира криптовалют и мировых финансов. И конечно же треш новости. Без них никуда)
Загоняют толпу в рынок
Аналитики Matrixport заявили , что бычий цикл начался 22 июня этого года. Основным толчком стали институционалы и соотношение госдолга к ВВП США. Они ожидают BTC по $125к к концу следующего года.
На одном из основных TV каналов США в эфире показали, что биткоин вырос на %30 за месяц.
Важные события на сегодня, вторник (24.10). GMT UTC: +00:00
— индексы менеджеров по закупкам (PMI): составлен, в сфере производства и в сфере услуг — 13:45
— ФРС Ричмонда: индекс по сфере производства — 14:00
— ФРС Ричмонда: отгрузка в сфере производства — 14:00
— ФРС Ричмонда: индекс по сфере услуг — 14:00
Индексы менеджеров по закупкам (PMI): составлен, в сфере производства и в сфере услуг.
Уровень индекса диффузии, основанный на опросе менеджеров по закупкам в промышленности. Это главный индикатор экономического здоровья: предприятия быстро реагируют на рыночные условия, а их менеджеры по закупкам, возможно, обладают наиболее актуальной и актуальной информацией о взгляде компании на экономику.
«Фактическое» значение выше «Прогнозируемого» хорошо для USD.
Прогноз — 49,5 Предыдущий — 49,8.
Также хочу обратить ваше внимание на то, что в информационном пространстве значительно уменьшились упоминания прекращения работы правительства США, поэтому хочу напомнить, что экстренного финансирования на их работу хватит до 17 ноября. Далее значительно возрастает вероятность прекращения работы, особенно, если не будет утвержден новый спикер.