Сайт: https://stuartexchange.com
Телеграм: StuartExchange | https://t.me/StuartExchange
Jabber: [email protected]
TOX: EF03B13B2B1C2E0B33DCEC92BC599CBF380E7F7F186401291FD7D0FAAA70127B8A4D45C74217
Последнее редактирование:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!)Я хотел бы выразить благодарность Стюартам за отличное обслуживание. На всех этапах обмена меня сопровождали и всю необходимую информацию уточняли. Процесс обмена прошел успешно и без проблем. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Благодарим! Ждем снова!)Спасибо за сотрудничество, всё было на высшем уровне.
А вы наш любимый из постоянных клиентов!) От души за доверие!)Жаль, что люди не всегда оставляют отзывы.
Обменял очередной миллион с доставкой наличкой.
Всегда высший пилотаж.
От жены отдельная благодарность за допы![]()
Привет)День добрый
Спасибо вам за отзыв!)Пользовался пару раз услугами Стюарта. Быстро и надежно меняет крипту.
Спасибо ВАМ!)Ещё раз выражаю благодарность за молниеносный обмен и удобные схемы.
Здравствуйте!Подскажите зачем для обмена на сайте телега и мыло рабочее? Без них нельзя никак наладить обмен на сайте? BTC > XMR
Приветствуем!Добрый день, расскажите пожалуйста, какая комиссия припокупки бтс на кошелек? через сколько деньги поступают на кошелек?
и есть ли какая нибудь программа скидок при долгосрочном сотрудничестве?
Не у всех они есть как обязательные.Такие пункты есть абсолютно у всех обменников.
Почта - обязательный пункт, телеграм - по желанию.
Давайте по порядку:Не у всех они есть как обязательные.
Посмотреть вложение 271180
Посмотреть вложение 271181
И подскажите зачем нужен оператор при обменах Грязный биток на монеро? Получается это не автоматика?
Но и всё же, какие могут возникнуть вопросы при таком направлении обмена?
Дело ваше конечно, как менять, какие контакты просить. Но как потенциальный пользователь направлений обмен "Грязный биток > Чистый биток\Монеро", могу сказать что указывать контакты не удобно, хочется просто получить обмен. Причём в таком направлении хочется получать именно автоматический обмен, который не будет зависеть от оператора. Чтобы обменник получил грязные битки и отправил чистые битки или монеро по указанным реквизитам.
В общем это просто мнение для вас.
Про оператора Вы говорите, что у него могут появиться какие то вопросы.Давайте по порядку:
По поводу обязательных пунктов: у каждого обменника есть свои внутренние правила, в нашем же случае по техническим соображениям мы сделали именно таким образом. Если вас это смущает, вы можете воспользоваться обменом напрямую через оператора в мессенджере, либо через чат на сайте
В крайней случае, вы всегда можете создать временную почту через множество бесплатных сервисов в интернете, и сделать все в автоматическом режиме
Касаемо второго вопроса: честно, не понял его.
Какой обязательный оператор при обменах? Где вы взяли эти скрины?
На ваших скринах не наш сайт, у нас все можно сделать полностью автоматически.
Проверьте адрес: https://stuart.exchange/
Давайте не будем спорить, ваши замечания мы учтем и постараемся сделать так, чтобы абсолютно всем было максимально комфортно!)Про оператора Вы говорите, что у него могут появиться какие то вопросы.
Посмотреть вложение 273689
Вот я и спрашиваю зачем нужен оператор, если обменять надо Грязный биток на Монеро и желательно в автоматическом режиме без каких либо контактов и операторов.
А скриншоты касались того, что далеко не у всех обменников нужны какие то контакты для обмена. Вы выше ответом выразились
Посмотреть вложение 273692
На моих скриншотах примеры того, что это не так.
Как и обычно всегда вам рады!)Доставка крупной суммы наличными и ряд переводов более мелких сумм на карты. Продуктивный месяц. Спасибо!
Первый опыт обнала через Сбер QR. Прошло довольно быстро. Нет геморроя, как с Т QR. Почти миллион без проблем.
Рекомендую к сотрудничеству Стюарта.