INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли изменить одно правило форума, что бы вы изменили и почему?
Ничего бы не изменил т.к. согласно п.2.1 только Администрация оставляет за собой право редактировать/удалять любое Содержимое сайта по своему усмотрению. А я не Администрация я Новорег.

Задание дня

дайте возможность удалять свои сообщения!
чтобы не краснеть за что-то написанное под кайфом или в алкогольном бреду 😂

максимально иронично, что я запостил одно сообщение дважды... а удалить не могу ахахахах
только изменить на бред который пишу сейчас)

Задание дня

по правилам вроде все ровно, но вот функцию удаления сообщения я бы добавил, хотя бы из публичных тем

Последнее редактирование:
Задание дня

Разрешить участия розыгрышей любых участников .Не важно новорег или старик =)

Задание дня

Добавить голосование об бане или амнистии с бана посредством выбора участниками проекта по мимо администрации

Задание дня

Изменение в имени статуса (Что бы его по запросу можно было изменить ) ,
в том месте где сейчас звездочка находиться .
У меня раньше статус был :
Профессор ПСИХОНАВТИКИ
:)

Хммм... аж зашёл и перечитал все правила, наверное, больше всего смутил п. 1.11, он ставит обычного пользователя в невыгодное положение, и если действительно произошла какая-то вселенская неправедливость, то рычагов давления у обычного юзера, по сути, нет. Изменил бы его именно по этой причине, чтоб обычные пользователи в случае чего могли как-то объяснится и повлиять на решение. Оно в любом случае будет за администрацией, ясно дело, ведь выше никого нет, но... хотя бы иметь возможность повлиять на это решение.

Задание дня

п.2.9 В спорных ситуациях администрация в праве применять индивидуальные санкции в отношении пользователей форума (бан, штраф, другое).
Дорогая администрация форума, я бы вместо банов оставил только штрафы и с каждый нарушением правил, штраф бы увеличивался в пропорции
А после 5 штрафов, бан по ip

Ничего бы не менял, все устраивает

Задание дня

п.1.11 Запрещено обсуждение и попытки повлиять на любое решение Администрации. Решение окончательно, обжалованию и пересмотру не подлежит. Комментарии и объяснения относительно любого решения Администрация в праве давать по своему усмотрению или не давать вовсе.
(Не бывает людей которые не ошибаются,или которые не могут заблуждаться,в следствии чего возможна несправедливость,а я категорически за объективность и справедливость)
P\s Но против откровенных и упертых дуболомов правило более чем уместно.

не какие все и так норм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ