INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли изменить одно правило форума, что бы вы изменили и почему?
1.4 Запрещены межгосударственные отправки любых товаров, а также осуществление в рамках Ресурса коммерческой деятельности за пределами РФ.
- Невозможно контролировать то, что не контролируется. Данное правило ограничивает большой поток селлеров/покупателей с СНГ. Если Администрация не несет ответственности, то зачем правило 1.4 нужно?
"2.3 Администрация сайта не несет ответственности и материальных обязательств за предоставление товаров или услуг размещенных на Форуме."
В общем, я бы изменил правило, где написано: "Межгосударственные отправки любых товаров разрешены, только в страны: "Список стран" либо СНГ.

Последнее редактирование:
1.4 Запрещены межгосударственные отправки любых товаров, а также осуществление в рамках Ресурса коммерческой деятельности за пределами РФ.
- Невозможно контролировать то, что не контролируется. Данное правило ограничивает большой поток селлеров/покупателей с СНГ. Если Администрация не несет ответственности, то зачем правило 1.4 нужно?
"2.3 Администрация сайта не несет ответственности и материальных обязательств за предоставление товаров или услуг размещенных на Форуме."
Так вроде бы было всегда и везде!

Так вроде бы было всегда и везде!
На Гидре было такое же правило, но было примечание, которое позволяло отправлять.
Вот и отправляли все.
Собственный опыт на момент (гидры):
Включая реактивы и сами товары.

Задание дня

Я считаю что ваш форум с ног до головы идеален начиная с правил, заканчивая этой раздачей и кучей разных приколюх. Ничего менять бы не стал, всё и так отлично))

Задание дня

3.3 Выплаты денежных призов производить не позднее 4 дня с момента оглашения результатов. Участник и организатор договариваются о способе получения приза самостоятельно в личных сообщениях на форуме.

Я бы дал 2 дня на выплату денежных призов, или вообще сделал бы отдельную систему выплаты призов практически моментально.

Задание дня

п.2.8 Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять действующие правила без предварительного уведомления пользователей и/или без последующего уведомления.

Думаю, что стоит убрать часть об уведомлении. Хотелось бы получать уведомление об изменении правил, если таковые происходят.

Задание дня
Изменил бы правило насчет обсуждения действий администрации. Считаю, что обратная связь и критика помогают форуму развиваться.

п.2.8 Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять действующие правила без предварительного уведомления пользователей и/или без последующего уведомления.

Думаю, что стоит убрать часть об уведомлении. Хотелось бы получать уведомление об изменении правил, если таковые происходят.
+++

Иду в магазин, вижу на дороге раздавленного голубя, а у него к лапе примотана бумажка. Я ее достаю, разматываю, там какая-то ссылка. Какое же зло ты нес в этот мир, о мертвый голубь? - думаю я и перехожу по ссылке. А там рикролл. В тот же день узнал про Вэй с соседнего форума.

Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
Долго, очень долго серфил в интернете в поисках площадок, где можно прикупить что-нибудь интересное. Удивительно, не пересекался с рекламой в интернете ранее. Каким-то чудом, в каком-то небольшом тг-канале, выудил ссыль на KRAKEN =) И уже там, на самом сайте, наткнулся на упоминание форума, что меня и заинтересовало.Теперь частенько смотрю на форуме актуальные ссылки. Всем добра!

Тоже ничего ьы ее менял

+ во так вот)

Задание дня

Ограничил бы количество сообщений новорегам в ветках, уж очень много смуты приносят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ