INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
Чего уж тут лгать) Если это домик в деревне где нет цивилизации, то я бы предпочел выграть приз в лотерею)

Что бы вы предпочли: выиграть в лотерею с огромным денежным призом или жить в лесу в крошечном домике среди природы?
Очевидно, что первое, ведь первое может обеспечить второе, и не только это. Может на сдачу купить себе ещё что-то.... или вложиться куда-то....

Задание дня

Предпочту пожалуй домик - всегда любил тишину и спокойствие, а тут ещё и свобода в придачу.

Задание дня

Я бы предпочел выиграть в лотерею с огромным денежным призом.
Почему не домик в лесу?
Потому что:
1) как известно, приобретая/покупая дом, ты получаешь слеланный кем-то проект, который, как правило, не полностью тебя устраивает, и приходится потом переделывать под себя, идя на компромиссы;
2) жить в лесу среди природы - это кайф! Только при этом у тебя все равно должно быть 2-3 постоянных пассивных (т.к. живешь в лесу) источников дохода. Поэтому я выбираю ден. приз, т.к. на одну его часть я и построю дом в лесу с небольшим прудиком, да с банькой, да все по своему проекту.
А остальные деньги направлю:
- часть - в оборот своего дела и наконец-то сделаю его полностью управляемым поставленным мною специалитом, чтобы самому уже отойти от оперативного управления;
- другую часть направлю в другой канал, увеличив этим инвестиции для получения большей прибыли;
- на оставшиеся составлю портфель низко- и средне-рисковых акций с горизонтом планирования 10-15 лет.

Задание дня

Конечно в лотерею , в домике я и так смогу жить.

Задание дня

Предпочëл бы второе.
Не в деньгах счастье + сорвало бы крышу от большого количества денег.

1 купон на KRAKEN и 1 купон на озон в копилочку! Купончик на озон с разрешения администрации отдам в своей ветке :cool:

Задание дня

Первый вариант. Пока не готов уйти в полную изоляцию.

Задание дня

Денежный приз. На него в целом можно себе этот домик в лесу купить и не один

Выиграть в лотерею и построить в лесу не крошечный дом

Задание дня

Пожалуй всё же первый варик с призом в лотерею предпочтительней выглядит;)

Задание дня

Первое. Ницше уже пожил... А я еще быстрее "сойду с ума"

Задание дня

Выиграть в лотерею. Деньги можно использовать для того. чтобы и их вложить в дело. и купить домик на природе

Задание дня

Я бы предпочел выйграть в лотерею, хрен его знает сколько я в лесу протяну в маленьком домике)

Задание дня

эх, схитрил бы как-нибудь и сделал бы и то и другое, а вообще выиграл бы в лотерею и купил бы себе домик среди природы, по-моему план кайф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ