INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
7лет назад приехал в Краснодарский край и на легале не мог найти в своем нас пункте спросил в курилке кто где берет и кто то посоветовал зайти на wayawaytcl3k66fl.onion даже сейчас по памяти написал ;)

Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Я бы не стал играть в догонялки на перемене, когда я учился в третьем классе. Тогда бы я не упал со второго этажа катясь по лестничным перилам и не сломал бы ногу, на восстановление которой у меня ушло целых полтора года.. 😔

Задание дня

Если бы у вас была возможность поправить только одну ошибку, которую вы когда-либо совершили в прошлом, что бы это было?
Не развелся бы с первой женой и постарался сохранить семью

Получены призы за конкурс( 2 сертификата на 500р на OZON и 500р на пополнения баланса KRAKEN) Спасибо организаторам мероприятия, ну и конечно же поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ WAYAWAY!!!

Задание дня

Меня все в моей жизни устраивает! Я не желею не о чем!
З. Ы. Одно тока я бы детей раньше завёл!

Задание дня

Я бы не стал влюбляться в свою первую любовь

Задание дня

Намного раньше стоило бы поинтересоваться нарко индустрией

Задание дня

Май 2010, не стал бы пробовать наркотики.

Задание дня

Короче в двадцать лет , я активно качался и заказывала себе химию. Постольку поскольку статья 234 или как ее гласила о том , что хоронить стероиды можно только без цели сбыта, я спокойно щакащывал себе фарму. Ищу белоруссии. Фарму. Из белоруссии. Ну и как вы понимаете, попал в разработку за контробанду. Соскочить вышло по лёгкой - но внимания к своей персоне привлек на года вперед. Это очень мешает мне по жизни до сих пор. Например не могу себе спокойно семена с интера заказывать (ссу). Рассказал от души как есть.

Задание дня

Ответ очевиден: нужно, но лишь настолько, насколько это возможно. Ошибки вообще регистрируются лишь тогда, когда оказываются в прошлом, а также могут быть обнаружены в процессе совершения ошибки. Редко когда ошибки планируются или намечаются заранее, потому что кому-то очень хочется ошибиться.

Если я по ошибке наступлю не туда куда надо и в результате сломаю ногу - эту ногу можно как-то лечить, но вернуть назад ситуацию и пройти в этом месте осторожнее - уже не получится. Так и большинство наших ошибок, редко когда ошибки можно исправить "в режиме редактирования".

Но, говоря об ошибках прошлого, в большинстве случаев говорят о чём-то существенном. например, просто ошибка в тексте, пусть даже за эту ошибку учитель снизил ученику оценку, тоже является ошибкой прошлого, но так просто не принято говорить. Например, если девушка по ошибке вышла за муж не за того парня - вот это действительно серьёзная ошибка прошлого. Или в масштабе страны было что-то сделано не так, к примеру, ошибки, приведшие к аварии в Чернобыле.

Иногда мы не хотим исправлять ошибки прошлого, когда всё-таки что-то можно сделать, хотим просто закрыть страницу истории - и жить дальше. Но история нередко наказывает нас за пренебрежение к её урокам. Это может привести к рецидивам, то есть возникновению похожих ошибок, которые можно было бы избежать, а также к последствиям этих ошибок. При этом необходимо учиться не только на своих ошибках, наступая на те же грабли, но и на чужих, изучать чужой опыт раньше, чем предпринимать что-либо.

Ошибки прошлого, помимо всего прочего, оказывают отрицательное влияние на психику: от них остаются печаль, боль, страх, мучения совести, и это тоже аргумент в пользу необходимости исправления этих ошибок.

Задание дня

Нниичего потому что это изменило всё

Задание дня

Весь мой путь, каждый мой день. Каждый взлет и паление - это и есть моя жизнь. То, из чего я состою. И пусть были черные и белые полосы - из каждого такого момента и состою весь я. Единственное глупое решение, это прокачивать аккаунт на Р.торе а не тут. Десятки репортов. Куча постов. И все это я делал на форуме который по итогу хрен пойми во что превращается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ