INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли добавить еще один день в неделю, как бы вы назвали этот день и чем бы вы заполнили его?
Добавил бы семейный день, ценности в жизни помочь людям найти)

Задание дня

Если бы вы могли добавить еще один день в неделю, как бы вы назвали этот день и чем бы вы заполнили его?
предвоскресенье, заполнил бы его отдыхом, таким как рыбалка или поход за грибами🍄

Задание дня

Побездельник- день в который просто валяешься дома после веселья

Задание дня

Гашишной! Название говорит само за себя. Тупо глаза открыл и прям невставая с кровати нажег себе! И так весь день, только хавку успевай заказывать и все)) и в киношку сходить

Задание дня

Недопонедельник, когда можно выйти на работу после обеда😚

Воскредельник. Короткий рабочий день, после выходных нужно плавно входить в рабочий ритм=)

Задание дня

Я бы назвал его отходной день, он бы шел после выходного воскресенья, и включал бы в себя процедуры по реабилитации после выходных😁

Задание дня

Выходник - день для отдыха организма после выходных. (между воскр. и пнд.) Проводится в периодическом нервозном сне, страданиях, самобичевании и т.д. В этот день обычно ничего не делается и отличается он своей полной пустотой, безысходностью и невзрачностью...
:LOL:

Задание дня

Бронедельник. Идёт после воскресенья и это время проводите со своими братками. Желательно с водным

Задание дня

Зае🤦🏻‍♀️ельник. Давно мечтаю о дополнительной паре часов в сутках. Еще лучше - парочку дней в неделю. Не буду высокопарно рассуждать о том, как благородно я потрачу этот день на благо общества (сорри за тавтологию) или как помогу нуждающимся…. Время - слишком бесценный и невосполнимый ресурс. Особенно в летний сезон. Я просто так же зае₽усь как и в остальные дни, но, может, благодаря этому дню, этот непрекращающийся зае₽ между работой, дачей и семьей прекратился бы чууууучуть раньше, чем планирует прекратиться сейчас.

Задание дня

Spa-недельник , он шёл бы после понедельника и я бы его занял полезными процедурами для тела и психики :)

Задание дня

Отдыхальник. Перед субботой и воскресеньем. А то в субботу некоторые ещё работают, а в воскресенье надо готовиться к понедельнику.

Задание дня

я бы добавил день перед понедельником и назвал его "хуельник".
этот день чисто для того, чтобы люди жаловались, что завтра понедельник и им на работу. чтобы они с недовольным лицом собирали макароны в контейнер и стирали спецовку

Задание дня

Офегельник,иногда не хватает рабочего дня чтобы доделать работу до конца

Задание дня

Я бы добавила "Бездельник". В этот день все обязаны забытьо работе и обязаностях, а заниматься только ленивыми делами

День бы я добавил , и назвал бы его Похмель , выделялся бы он для похмелья после выходных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ