INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, куда бы вы поехали и почему?
Одним из главных героев из фильма "Сексмиссия" или "Новые амазонки", где они в конце фильма выбираются из подземелья на чистую, зеленую и пустую планету.

Задание дня

Если бы вы могли переехать в любой вымышленный мир из книги или фильма, куда бы вы поехали и почему?
А вообще я бы хотела стать Маргаритой из "Мастер и Маргарита" Булгаков. Новые впечатления, новые возможности.... Всё новое, неизвестное и неизведанное. Просто уже оттого, что просто читаешь, захватывает дух. А если такое наяву уууууу))))

Задание дня

Переезжать на ПМЖ бы не стал, я вот время от времени вымышленные места посещаю)

Задание дня

Я бы предпочел Средиземье из Властелина Колец Джона Рональда Руэла Толкиена. да, мир чертовски опасный но в то же время очаровательный, считал так ещё в школе =))))

"Мечтают ли андроиды об электроовцах?", люблю киберпанк, люблю красивые миры (в книге он описан достаточно тёмно, технологично и красиво), ну и прост)

Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, а как возможно принять участие в этом?

Как не тянет сказать, что пепеселился бы куда нибудь в древнюю Русь или какую нибудь фэнтази, по типу Властелина Колец, но всё же если задуматься, то пепесплился бы куда нибудь в будущее. Новые технологии в быту, отдыхе, медицине и тд, которые позволят человеку жить по другому. Неумирабщая надежда, что когда нибудь всё будет хорошо, миром будет править любовь, а человек будет просто счастлив
Я бы предпочел Средиземье из Властелина Колец Джона Рональда Руэла Толкиена. да, мир чертовски опасный но в то же время очаровательный, считал так ещё в школе =))))

2 суток код ожидаю, проблемы видимо какие - то на крякене, старый код не активируется новый ожидаю уже вторые сутки
Модератор первый молодец быстро акивировал, второй чёт ели ели
Ну вы даёте код, пишет активирон зачем старые давать тоже не понятно, мне тогда отписал якобы, чтоб обмана не было проверка, а второй раз, тоже что ли? Фигня какая-то

Последнее редактирование:
Задание дня

Звёздные войны, побороздил бы по просторам галактики) :)

Увидеть мир глазами ребёнка

Задание дня

Нет такой страны. Я даже в другой город не поеду. Я: а) патриот своей страны, б) страшный консерватор. Да и кому я нужна в любой другой стране ? Нет уж-где родился, там и пригодился! Мимо людей и машин, Вдоль островов и каналов
Мы всё куда-то спешим
Между великим и малым.
Любим и здесь же грешим.
Верим и рвемся к спасенью...
От поколения к поколению
В городе нашей души.

Задание дня

Мир сталкера, хотелось бы в живую ощутить на себе всю эту атмосферу и посмотреть, наскрлолько бы я опытен был.

Задание дня

Джон Р.Р. Толкин - Властилин колец.
Курил бы старого Добби и катался на кроликах в упряжке 😁

Можно сразу ответ писать или написать можно задание?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ