Есть, надо будет только подумать над их уместностью)Есть какие-нибудь интересные истории или пошлые?)
Есть, надо будет только подумать над их уместностью)Есть какие-нибудь интересные истории или пошлые?)
Можешь без мощных подробностей, если стесняешьсяЕсть, надо будет только подумать над их уместностью)
тут анонимность, так что стеснения излишниЕсть, надо будет только подумать над их уместностью)
Нам с девушкой жаль дорогу спускать на что-то другое кроме как на секс. Жаль не в плане материально, а в плане ограничений организма.Как то с девушкой решили встретиться и поехать покататься по ночному городу. Выехали и она предлагает взять мефа, покататься и поехать уединиться вдвоем. Я на подъеме купил все, поехали кататься. Она решила во время дороги немного нюхнуть чтобы эмоции у нее от поездки лучше были. Она вынюхивает 1 из 2 дорожек и мы встаем на светофоре. Вижу как из-за кустов каких то выходит гиббдшник и смотрит на нашу машину. Я понимаю, что он нас тормознет сразу после зеленого света. У девушки паника: развернись, уедь во дворы, едь куда нибудь в другое место. А я понимаю, что чел уже мой номер увидел и запомнил, сворачивать слишком подозрительно. Говорю девушке накрой 2 дорожку картой, положи под жопу и сиди ровно слова не говори. На удивление гибддшник просто проверил доки и отпустил. Мы в ахуе и на панике отъехали, она добила 2 дорожку и я запретил ей больше употреблять в тачке на ходу. Сделали случайно круг и ~через пол часа опять на том же светофоре и снова гаишник начинает тормозить. Мы поняли что это тот же и уже на такое очко сели подумав, что он понял все. А чел подошел говорит: Ребят а вы че тут круги накручиваете? Езжайте на трассу там и разогнаться можно нормально и покатаетесь спокойно. Мы с девушкой оба с этого прихуели, сказали что уже едем домой и накатались.
Больше такой хуйни не повторяли. 1 раз повезло, только дурак 2 раз рискнет как по мне
Без алкоголя? На натуре только?)качалка -> напасик + музыка и вкусная еда = отличный день!
Иногда могу выпить хорошее вино или пиво, почему нет) Но состояние сильного алкогольного опьянения - вообще не моеБез алкоголя? На натуре только?)
Ну это ты молодец!) Похвально))Иногда могу выпить хорошее вино или пиво, почему нет) Но состояние сильного алкогольного опьянения - вообще не мое
Аха) Ну общаться - это да) А вот шопиться помочь - угарно)) А то часто спрашивают помочь разобраться в технике)))ох, мне хочется бесконечно общаться, если что-то надо купить или помочь выбрать, могу залипнуть конкретно, пока не сделаю, что необходимо)))
под чем ?ох, мне хочется бесконечно общаться, если что-то надо купить или помочь выбрать, могу залипнуть конкретно, пока не сделаю, что необходимо)))
да почти под всем) если ешка, то когда уже попускает, под спидами и мефом только в путь)) у меня вот подруга сказала, что замуж выходить собирается, я ей сегодня за ночь успела накидать варианты площадок/визажистов/платьев)))) а это под мехом, после отпустивших колеспод чем ?
Спасибо) А ты сам как, что предпочитаешь?Ну это ты молодец!) Похвально))
Аха) Ну общаться - это да) А вот шопиться помочь - угарно)) А то часто спрашивают помочь разобраться в технике)))
Я только по натуру) Всю жизньСпасибо) А ты сам как, что предпочитаешь?
А какие тексты пишешь? Тексты песен?)) Или может в СМИ каком? Или еще что-то подобное)у меня самый скучный и банальный ответ - работаю, пишу тексты.
...или достаю незнакомцев в интернете своими бесконечными беседами))
Внутрь телевизора не проваливаешься?))Смотрю телевизор под марками
А тут чего не зависаешь?) Отличный форум с отличной атмосферой!)Привет всем.Раньше я обычно на форуме зависал Legalrc ,музыку слушал,ну и придумывал как изменить мир![]()
неа, просто физуалы идут, что шевелится дополнительно в экране в самом фильме , прикольная тема.Внутрь телевизора не проваливаешься?))
А тут чего не зависаешь?) Отличный форум с отличной атмосферой!)
Привет.Почему не зависаю?зависаю,только ночью.Внутрь телевизора не проваливаешься?))
А тут чего не зависаешь?) Отличный форум с отличной атмосферой!)