- Реакции
- 2 042
- Баллы
- 94
Кокоджамбо)что за кейн?
Это да) без этого никудаДумаю у всех под травушкой одинаковые занятия, видосы посмотреть, покушать, погулять на природе
Кокоджамбо)что за кейн?
Это да) без этого никудаДумаю у всех под травушкой одинаковые занятия, видосы посмотреть, покушать, погулять на природе
Прибраться и навести порядок не тянет?)меф, фен (больше ничего не фигурирует в моём отдыхе)
разговоры до утра, а там и "а может ещё закажем?"
или "давай просто зайдём посмотрим районы"
несколько пачек скуренных сигарет
ну и музычку на фон.
ещё бывало потом с подругой задумывались "а о чем мы вообще всю ночь общались"...
да и время летит слишком быстро)
да да да, туда же))Прибраться и навести порядок не тянет?)
Позови меня с собой...меф, фен (больше ничего не фигурирует в моём отдыхе)
разговоры до утра, а там и "а может ещё закажем?"
или "давай просто зайдём посмотрим районы"
несколько пачек скуренных сигарет
ну и музычку на фон.
ещё бывало потом с подругой задумывались "а о чем мы вообще всю ночь общались"...
да и время летит слишком быстро)
Позови меня с собой...
Я приду сквозь злые ночи...
А в перерывах попозировать у зеркала, попереодеваться?)да да да, туда же))
ой, не, обычно разговоры бесконечные)) ну максимум "оооой а давай фоткаться"А в перерывах попозировать у зеркала, попереодеваться?)
А я вот под мефом не могу оторваться от своего отражения порой. Так и тянет к зеркалуой, не, обычно разговоры бесконечные)) ну максимум "оооой а давай фоткаться"
У женщин похожи виды занятий на под данными веществами, кто в золушку преврщается, кто в психолога, кто в модель)ой, не, обычно разговоры бесконечные)) ну максимум "оооой а давай фоткаться"
Это что получается...Я женщина?!У женщин похожи виды занятий на под данными веществами, кто в золушку преврщается, кто в психолога, кто в модель)
Вот уж не знаю, экстрасексовыми способностями не обладаюЭто что получается...Я женщина?!![]()
я пока его только мечтаю попробовать, как и мескалинКокаин. Типа (ко)кейн. Но это больше вещество "на праздники" для меня, употребляя его можно и разориться)))
Шёл 2022 год. Люди мечтают попробовать «орешек».я пока его только мечтаю попробовать, как и мескалин
А после этой мечты, будет мечта соскочить с него)Шёл 2022 год. Люди мечтают попробовать «орешек».
Мечта должна быть далёкой и несбыточной...
Иначе, она теряет свой смысл, по определению![]()