Опрос. Как часто Вы обращаетесь в нашу Наркологическую службу?

Как часто Вы обращаетесь в нашу Наркологическую службу?

• Практически всегда, когда употребляю

• Несколько раз в месяц

• Доводилось обращаться 1-2 раза

• Читаю инструкции НС и использую их самостоятельно

• Никогда не обращаюсь за помощью

• Не знал, что можно обратиться в Наркологическую службу

Результаты видны после голосования.
а надо на врачей)
Не ценишь ты силы молитвы , она помогала людям чаще чем врачи , каждый знает эти строги
ГОСПОДИ ДА КОГДА ЖЕ УЖЕ ОТПУСТИТ
и отпускало ведь , как думаешь кто помог откликнулся
хихихихиххи

Не ценишь ты силы молитвы , она помогала людям чаще чем врачи , каждый знает эти строги
ГОСПОДИ ДА КОГДА ЖЕ УЖЕ ОТПУСТИТ
и отпускало ведь , как думаешь кто помог откликнулся
хихихихиххи
когда словил первый бэдтрип от лсд,вначале писал врачу а потом уже просил у бога,чтобы меня отпустила) хахаха

ку всем) проголосовать почемуто не могу, но так, читаю сам, благо, в интернете много инфорации не этой теме

Хочу выразить благодарность данной службе. Три раза обращался по различным вопросам, еще в старые добрые времена на любимой ушедшей площадке) всегда получал развернутые, компетентные и вежливые ответы. Рад увидеть здесь знакомые лица. Спасибо докторам за важнейший труд, а ресурсу за предоставленную возможность)

Интересно мнение тех, кто выбрал вариант "Никогда не обращаюсь за помощью". Расскажите, почему? Можно здесь, можно в личке. Эта информация поможет нам стать лучше.

Интересно мнение тех, кто выбрал вариант "Никогда не обращаюсь за помощью". Расскажите, почему? Можно здесь, можно в личке. Эта информация поможет нам стать лучше.

Не обращалась ни разу, информации на форуме и Википедии достаточно чтобы понимать что я употребляю и сколько можно. Поэтому с этим проблем нет

• Верно
Реакции: Hemp

Чтение клинических исследований с источниками, методологией и какими-то выводами даёт много понимания о том, что да как - этого лично для меня достаточно. Да и я не употребляю столько много и настолько часто, чтобы возникли какие-то проблемы со здоровьем, как мне кажется.

• Верно
Никогда не обращаюсь, так как восновном употребляю энтогены. Думаю это более актуально для синтетики и опиат.

• Верно
Всем привет, кто нибудь считает что Меф это сильная СИНТЕТИКА?

Само наличие наркологической службы огромный плюс форуму
Сам хоть ни разу не обращался
Да и в целом не употребляю
Но почитываю статьи, т.к. весьма познавательно

Отличная идея для форума,но надеюсь никому не понадобится!

Организм и мозги вывозили все это) А допинфы по восстановлениям или еще какой хватало на форумах

• Верно
Как по мне кто кайфует , знает что делать в разных ситуац) и ненадо врачи ..

Обращался после мефа, первый и последний раз был. С первого раза словил передоз отключился, пришёл в себя, не мог не есть не спать, долгая истрия, описывал где-то уже на форуме. На кумарах от бензодиазепинов обращался, за тем же валиумом к примеру, потому что бывало так потряхивало, что сил не оставалось больше терпеть...

Обращался после мефа, первый и последний раз был. С первого раза словил передоз отключился, пришёл в себя, не мог не есть не спать, долгая истрия, описывал где-то уже на форуме. На кумарах от бензодиазепинов обращался, за тем же валиумом к примеру, потому что бывало так потряхивало, что сил не оставалось больше терпеть...
Сколько было в первый раз грамм? Очень интересно

Верх Низ