- Реакции
- 2 042
- Баллы
- 94
Что совсем никто на районе поправить твое здоровье не может?Пиздец. накурите кто нибудь
Стаффорд закончился, вероятно)Что такое? Почему пи#дец?
Что совсем никто на районе поправить твое здоровье не может?Пиздец. накурите кто нибудь
Стаффорд закончился, вероятно)Что такое? Почему пи#дец?
Это не беда ведь)Что совсем никто на районе поправить твое здоровье не может?
Стаффорд закончился, вероятно)
У тебя хоть шишка есть) У меня и этого нет(Добрейший денек, Орел. Все супер, площадок для покупки нет нормальных и для подработки тоже. Живём хуего, денег нет стаффа нет. Курим шишку.
Все у вас есть в Орле) И площадки и стафф и деньги и работаДобрейший денек, Орел. Все супер, площадок для покупки нет нормальных и для подработки тоже. Живём хуего, денег нет стаффа нет. Курим шишку.
Всё есть)Добрейший денек, Орел. Все супер, площадок для покупки нет нормальных и для подработки тоже. Живём хуего, денег нет стаффа нет. Курим шишку.
Заглядывайте есть все)))
Как он ловко нас выстроил тут в ряд)Всё есть)
И тебе привет ! Ну кто откажется от пробы такого вкусного Afgan , уже у вас получал пробник в другом месте , отзыв вам там сладкий накатал , если есть возможность выдать мне , то по максималке оформлю всё в лучшем виде !!! Если нет , то ничего страшного , заскочу и так как нибудь к вам в гости ! Хорошего дня !!!Орловским привет ! кто хочет шишку потестить за трип репорт милости прошу к нам на радачу пробников
Здорово, там только пуэр в чае? Или ещё какие добавкиВсем добрейшего утра в этот не жаркий , пасмурный денёк ! У кого как дела ? Я вот проснулся уже давно и работу работаю - а поомогает мне в этом нефтяной пуэрчик ! Утром разгоняемся к вечеру замедляемся )
Здарова ))) неее утром пуэрчик тока плотно заваренный ) вроде больше ниче не мешал , может только если молекула какая нибудь попала нечаянно xDЗдорово, там только пуэр в чае? Или ещё какие добавки![]()
здравствуйте. и вам не хворатьПривет дорогие друзья))) всем прекрасного настроения)))
МолекулаЗдарова ))) неее утром пуэрчик тока плотно заваренный ) вроде больше ниче не мешал , может только если молекула какая нибудь попала нечаянно xD
я бы не отказалсяОрловским привет ! кто хочет шишку потестить за трип репорт милости прошу к нам на радачу пробников
Приветствую местных)Привет всем.