[Орёл] Курилка

Всем привет
Ребята, я новенький и ещё не разу сам не покупал на площадке *ега. Столкнулся с такой проблемой
Я не понимаю у меня на блокчейне показывает баланс 0,00228163 BTC, а на самой торговой плащадке *ега показывает 0.000 BTC.
Покупал я их в трёх разных обмениках указал вот тот адрес кошелька который в *еге, прошло 2 дня и на счёте в *еге показывает 0, а на счёте в блокчейне показывает 0,00228163 btc

Может быть я что-то не так сделал, помогите пожалуйста 🙏
Я плохо понимаю так как ещё не разу не покупал и не пополнял

Последнее редактирование модератором:
Д

это общая сумма, в одном попробовал на 1500, в другом на 500 рублей и в третьем на 500
нужно было ещё после первого остановится) а сколько подтверждений было(хотя уже 2 дня прошло)?обменники нормальные использовал?

Видели же статистику употребления по регионам , Орловская область вошла в список с регионами , где меньший % употреблявших ....... что скажете , господа ?
У меня когда 3 продажи за неделю было, я подумал, что весь Орёл на 15 суток посадили или все употреблять перестали. Но походу всё-таки второе)

Как сейчас статистика?
Пока также неутешительная. Сентярбь вообще плохо идёт. В августе ещё нормально было. А с началом сентября резко упадок, причём у всех магазинов в Орле на спам.

Пока также неутешительная. Сентярбь вообще плохо идёт. В августе ещё нормально было. А с началом сентября резко упадок, причём у всех магазинов в Орле на спам.
Сейчас весь бизнес переживает не лёгкие времена..

Сейчас весь бизнес переживает не лёгкие времена..
Это понятно. Но я открылся не так давно и объёмы у меня так же небольшие, однако раньше его забирали весь за 1-3 дня. А сейчас клады по неделе лежат. У нас в Орле мало кто знает о площадках и форумах, это тоже может влиять. Многие с рук берут или в тг. Так я ещё и траффаретчика найти не могу, чтобы бота раскрутить :( В общем времена действительно не лёгкие.

Это понятно. Но я открылся не так давно и объёмы у меня так же небольшие, однако раньше его забирали весь за 1-3 дня. А сейчас клады по неделе лежат. У нас в Орле мало кто знает о площадках и форумах, это тоже может влиять. Многие с рук берут или в тг. Так я ещё и траффаретчика найти не могу, чтобы бота раскрутить :( В общем времена действительно не лёгкие.
Я считаю лучший вариант в твоей ситуации воспользоваться возможностью франшизы

Верх Низ