Рассказывайте, как у вас дела? Как воскресенье, повеселились?)Привет!
Рассказывайте, как у вас дела? Как воскресенье, повеселились?)Привет!
да работал вчера и сегодня буду(Рассказывайте, как у вас дела? Как воскресенье, повеселились?)
Вы 2 через 2 что ли работаете? Или как так получается что Воскресенье и рабочий день?)да работал вчера и сегодня буду(
я 6/1 работаю) так что,веселья не было) а у вас?)как суббота?Вы 2 через 2 что ли работаете? Или как так получается что Воскресенье и рабочий день?)
Да собственно я работаю 2/2 и выходные предстоят завтра, уже сегодня) Тоесть субботу и воскресенье я работаля 6/1 работаю) так что,веселья не было) а у вас?)как суббота?
а понял,решил как будешь проводить их?или точнее с чем?)Да собственно я работаю 2/2 и выходные предстоят завтра, уже сегодня) Тоесть субботу и воскресенье я работал
это общая сумма, в одном попробовал на 1500, в другом на 500 рублей и в третьем на 500Привет,ты сумму 0,00228163 покупал в 3 разных обменниках?
нужно было ещё после первого остановится) а сколько подтверждений было(хотя уже 2 дня прошло)?обменники нормальные использовал?Д
это общая сумма, в одном попробовал на 1500, в другом на 500 рублей и в третьем на 500
Могу названия сказатьнужно было ещё после первого остановится) а сколько подтверждений было(хотя уже 2 дня прошло)?обменники нормальные использовал?
Да пока не решил, хотелось бы отоспаться после рабочих дней)а понял,решил как будешь проводить их?или точнее с чем?)
У меня когда 3 продажи за неделю было, я подумал, что весь Орёл на 15 суток посадили или все употреблять перестали. Но походу всё-таки второе)Видели же статистику употребления по регионам , Орловская область вошла в список с регионами , где меньший % употреблявших ....... что скажете , господа ?
На продажи аптеки?У меня когда 3 продажи за неделю было, я подумал, что весь Орёл на 15 суток посадили или все употреблять перестали. Но походу всё-таки второе)
ВерноНа продажи аптеки?
Как сейчас статистика?
Пока также неутешительная. Сентярбь вообще плохо идёт. В августе ещё нормально было. А с началом сентября резко упадок, причём у всех магазинов в Орле на спам.Как сейчас статистика?
Сейчас весь бизнес переживает не лёгкие времена..Пока также неутешительная. Сентярбь вообще плохо идёт. В августе ещё нормально было. А с началом сентября резко упадок, причём у всех магазинов в Орле на спам.
Это понятно. Но я открылся не так давно и объёмы у меня так же небольшие, однако раньше его забирали весь за 1-3 дня. А сейчас клады по неделе лежат. У нас в Орле мало кто знает о площадках и форумах, это тоже может влиять. Многие с рук берут или в тг. Так я ещё и траффаретчика найти не могу, чтобы бота раскрутитьСейчас весь бизнес переживает не лёгкие времена..
Я считаю лучший вариант в твоей ситуации воспользоваться возможностью франшизыЭто понятно. Но я открылся не так давно и объёмы у меня так же небольшие, однако раньше его забирали весь за 1-3 дня. А сейчас клады по неделе лежат. У нас в Орле мало кто знает о площадках и форумах, это тоже может влиять. Многие с рук берут или в тг. Так я ещё и траффаретчика найти не могу, чтобы бота раскрутитьВ общем времена действительно не лёгкие.