Всех приветствую. Играл вчера в игру "Интуиция" и как вы видите по тому что я тут пишу интуиция меня не подвела. Прекрасные игры проходят в атмосфере юмора и доброты. Сегодня будет новая игра пора идти готовиться .
Решил проверить свое умение в игре "Словоплет" и теперь подумываю а не начать ли писать мемуары...
Короче друзья, мало того что можно выиграть приятные бонусы, так ещё и открываешь в себе спрятанные глубоко навыки. Всем советую зайти на канал в телегу и посмотреть как мы с братвой расхватываем там купоны
Победил в рулетке телеграм, которая шла ровно неделю, и те кто успел среди них крутили! Промокод на 500 рублей на KRAKEN, был активирован и потрачен на гашиш. Именно на эту сумму и был недовес в кладе обидно, но сработало как надо) Зову всех на новый этап рулетки, нехватает 5 человек. - телеграмм канал Way
Повезло выиграть в Интуицию, нашёл пиво в пустыне, найти его было непросто, а выпить целую бочку было ещё сложнее, но я справился! Приз получен и активирован, благодарю за игру!
Всем приветы, играли за кладом, да самого последнего момента держит в напряжении и адреналин и волнение усиливалось с каждым новым выстрелом, в итоге повезло снять клад и счастлив до жопы, огромнейшая благодарочка,@ELLIPSIS и @Ewer, за проведения пушечных игр, wAy медиа процветания, и всех с наступающим Новым Годом.
Всем привет на форуме недавно все благодаря розыгрышей в ТГ очень крутой форум очень классные темы спасибо всем кто старается и делает этот форум таким крутым да купон получил активировал все четко была чуть проблемы купон копировал и вставлял не активировался вбил в ручную вуаля 500 есть. Ещё раз спасибо форум огонь
За рассказ купон получен, скоро будет он прокучен
Наполняюсь позитивом каждый вечер в ТГ Way, не найти во всём даркнете вам компании дружней.
Эллипсису и Вождю самых чудесатых чудес на Новый Год, спасибо за игры!