Отзывы победителей

Всех приветствую, на телеграмм форуме wAy постоянно принимаю участие в играх,все игры классные, в the box, тож играл с самого начала, прикольно нужно угадать че в коробке, короче ни когда не угадывал, по пятницам заходил настроение поднять игра позитивная очень, бац сморозил марихуанна даже не ожидал, а там в коробке и правда марихуанна оказалась, зашел смотрю о нифига еще и в двойне радости было, огромнейшая благодарность ведущим, организаторам такого форума в теграмме, с классными играми и общением, это не реально круто, выходные будут проведены классно, всегда стараюсь каждую пятницу залетать, купончик за игру получен и успешно активирован на любимом маркетплейсе KRAKEN! Всем спасибо движ супер!

Вложения

• Screenshot_20241005-044324.jpg
    Screenshot_20241005-044324.jpg
    324,6 КБ · Просмотры: 2
Шалом! 4 октября выиграл в игровой комнате way media. Игра была лото. Повезло, закрыл клетки раньше всех и получил купон номиналом 500₽ в бтк на KRAKEN. Благодарю причастных! Активирую чуть позже, по приезду домой...)

Шалом. Вновь попытал удачу 8 октября в игре "За кладом" И к счастью мне повезло. Нашел клад, получил купон 500₽ в бтк на KRAKEN. Благодарю @Ewer и @ELLIPSIS. А так же всех причастных

всех всех гоярчо приветствую, долго разжовывать не буду, в общем суть такая принял участие в игре в поисках клада и выиграл было это 11.10, но в чем суть в этот же день я поставил на вывод 3 купона с WAYBANK а , и вот сегодня я дождался все свои 4 купона! хочу поблагодарить администрации WayaWay & KRAKEN за такую возможность подзаработать да и + еще и свой акк прокачать чутка на фоурме это нереально крутая задумка я в восторге, еще раз огромное всем спасибо выкладываю скрин активирования купонов!
PS мне дали 2 купона по 1000 за место 4 ех по 500
Безымянный.png

фантастика, друзья!
13.10 угадал поле в игре «Найди клад» и получил купон на 1000 рублей.
Уже активировал, купил позицию любимых шишек на районе и сегодня буду отдыхать 🌿💨
Играй и выигрывай на канале Way tg. Удачи 😉

IMG_0462.jpeg

Добрый не выигровал ещё но за задание купончик получал по этому спасибо за это каманда так как я не визучий а так делай задания общайся купончик получай !)

всем доброго денечка ребятки :)
18/10 удосижилось выиграть в игре , ЗА кладом, приз получен в полном объеме, большое спасибо администрациям WayaWay & KRAKEN
Безымянный2.png

Последнее редактирование:
Приветствую форумчане :)
Посчастливилось угадать с кем будет интервью в тг :cool:
Сегодня призовой купончик был активирован :giggle:
62.png
Огромная благодарность организаторам и отдельно @ELLIPSIS (y)
Большое вам спасибо :love:

Приветствую форумчане :)
Посчастливилось угадать с кем будет интервью в тг :cool:
Сегодня призовой купончик был активирован :giggle:
Посмотреть вложение 291810
Огромная благодарность организаторам и отдельно @ELLIPSIS (y)
Большое вам спасибо :love:
Еще раз поздравляю! Спасибо за отзыв.

Всем привет, приз, как понимаю за игру ЧГКИН, получен, спасибо команде way и в частности @Apolil
1731236868594.png

всех приветствую! 08/11 играли в игру поход за кладом :) и мне первому удалось отыскать клад, чему я безмерно рад!
Сегодня получил купончик от @ELLIPSIS ,который я сразу активировал!
Хочу сказать большое спасибо администрациям WayaWay & KRAKEN за постоянные розыгрыши!
приз получен в полном объеме!
Безымянный3.png

• Любо
Реакции: Ewer
Здравствуйте, посчастливилось выполнять задания в ТГ канале wayAway
WayBank порадовал купонами, на 1500 р
С удовольствием активировал все они могут тучки на сайте МП KRAKEN
Урааааа)))

Спасибо Вам Огромное Господин @ELLIPSIS 1000038196.jpg

всех горячо пприветствую, 22/11 ходили за кладом и я успешно его поднял :D В общем выиграл я эту игрушку за что получил купончик номиналом в 500 руб от администраций KRAKEN & WAYAWAY за что хочу сказать большое спасибо, с легкостью обналичил и теперь радуюсь :)

Безымянный2.png

В следующий раз обязательно победишь!)
В следующий раз меня вышибут в первом же головании, если нет то на втором:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Видела сколько наездов было в мою сторону, и это постоянно)))Они не понимают смысл игры:D

В следующую игру не только против мафии буду играть)) еще и ОПГ мирных:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

всех гоярчо приветствую! 20/12 играли в игру За Кладом и мне повезло отгадать клетку где спрятан клад!
Купон сегодня получил и успешно активировал! Спасбио админитсрациям WayaWay & KRAKEN за халявушку!
Безымянный.png

Верх Низ