Отзывы победителей

Пользователь @ШниПерсон не имеет отношение к WayТГ! Отзывы об его играх несите к нему в тему. Тут такое считается за флуд.

Добрый День, Спешу сообщить Вам Друзья о маленьком чуде, Вчера получил Купон от ELLIPSIS на миналом в 500 р. За выполнения квестов в waybank и игр в ТГ канале wayAway.
Это очень хорошо, в Наше Время копейки никто не даст, дак ещё и обматерят и пизды дадут. Так что Я очень рад , Спокойно Активировал Его на МП KRAKEN, ах да,прелестное чувство, Баланс растёт и растёт .. Неправдо ли?!)
Благодарю Вас🥰😇

Участвуя в Новогодних конкурсах в телеграмме, заработал на купон наминалом в 500руб!
Кто-то скажет, что не много - но поверьте, за-то ооочень приятно!
Спасибо всем причастным к этому и форуму в целом
Быть добру и всех с наступающим Новым Годом!!!

Обналичил валюту в waybank, купон в 500 деревянных, Всё оперативно, спасибо @ELLIPSIS

Приз за игру найди клад получен и активирован, спасибо Way и @ELLIPSIS
2025-01-01_12-28-24.png

Привет привеет, Отгадайте, почему это Я, Вам пишу сейчас?
Праильно .. Купон на Базе, еще и активировал на всякий случай😁😁
Спасибо wayBank, Лотерея.. Друзья , просто всей Вашей Команде🥰🥰 Командос 😘😇1000045840.jpg
500 р наминал..
А Ты? Норм да?)

Всех приветствую,в предновогоднее время залетел на телеграм форум wAy,и чудно провёл время было много разных конкурсов,общения,акций,одним словом праздники прошли чудесно более чем ещё и оказался в числе победителей конкурса снеговиков,огромная благодарность форуму wayAway,за такие мероприятия,это дорого стоит,отлично провели время всей семьёй,общались,веселились,много позитивных эмоций осталось,Одним словом спасибо за то что вы есть,и дарите нам такие прекрасные праздники и чудесное время провождение на форуме.Купончик за конкурс снеговиков получил и успешно активировал на нашем любимом маркетплейсе KRAKEN!!!

Вложения

• Screenshot_20250112-192849.png
    Screenshot_20250112-192849.png
    162 КБ · Просмотры: 3
Приветствую Вас дорогие друзья!
Принял участие в конкурсе " Снеговик" в ТГ новогоднего движения и все прошло по кайфу. Мало того, что провел время с кайфом, так еще и подкинули лавэшку на шишку :p
Снимок экрана 2025-01-12 в 21.41.38.png
Благодарю всех причастных за движения!!!

Доброго времени суток всем друзья,поздравляю всех с наступающим старым новым годом!
Принимаю участие в игре Новогодний сапёр пожеланий!игра очень позитивная и увлекательная,и мне уже посчастливилось выбить копончик в тыщу рублей,огромнейшая благодарочка,организаторам,всем участникам,всем советую присоединятся,тема ништяковская,купончик получил и успешно активировал на KRAKEN!!!

Вложения

• Screenshot_20250113-203851.png
    Screenshot_20250113-203851.png
    156 КБ · Просмотры: 1
всем привет, 24,01 играл в игру за кладом и выиграл! приз получил сегодня, сразу же активировал, всё прошло без проблем, хочу сказать большое спасибо администрации WayaWay за игры и администрации KRAKEN за возможность получить халявушку, в общем всем спасибо :) купон ууспешно активирован я доволен !

Безымянный.png

Всем привет приз за лото получен, спасибо @ELLIPSIS
2025-02-02_20-02-30.png

Играл в "Найди Клад" в телеграмм канале Way tg и нашел клад!!!
Приз купон 500 рублей получен и успешно активирован.
Спасибо за интерактив. Это круто

• Любо
Реакции: Ewer
Всем привет не знаю сюда или не сюда) но по факту было в тг) так вот в общем была игра загадки купидона! и мне удалось разочек отгадать загадку!
приз был успешно получен в бота, а после выведен и получен купон который я так же успешно активировал на Кракене, большое спасибо WayaWay & KRAKEN , умеете порадовать!!!

Безымянный.png

Привет приз за Валентинку получила пришлось подождать конечно но нечего страшного эту сумму я зарядил а на адрес с Гариком точнее купила фишек и выиграла там но на месте было пусто (( сейчас открыла диспут магазин естественно не верит позвал модератора Gordibol надеюсь он решит все жду ещё приз за лото ))

всем всем привет! 25/02 играл в игру поход за кладом! и мне удалось выиграть!!!
500 рублей было успешно получено сегодня!
Хочу поблагодарить Администрацию WayaWay и администрацию KRAKEN за вечную халявушку!!!
Безымянный.png

всем привет ребятки!
В тг как вы знаете открылась комната Подготовка к 8-му марта, там даются ежедневные загадочки за которые можно получить по 500 рублей и так получилось что в 1-ый день я сам отгадал не знаю каким чудом :D но мне повезло, а во второй раз я почти угадал только слово во множественном числе назвал, а человек после меня как над ов единственном и к большому удивлению отдал мне приз за что говорю отдельное спасибо челвоеку по д ником TimaDev и конечно же огромное спасибо Администарциям WayaWay & KRAKEN за постоянную халявушку!!!

Скрин получения!
Безымянный.png

Верх Низ