Пасхалки.

Чисто мое мнение: В "декабре", ибо в "декабре" ажиотаж сильный будет, и всем надо будет купить, а если еще будет ддос на другие площадки, а "KRAKEN" один рабочим будет, то этот "буст посещаемости" будет очень сильным, народ навалится огого - это выгодно для всех)
ну ждём декабря)

Интерестно, в KRAKEN будет встроеный форум с обсуждениями и репутацией, и ветками магазинов или просто торговая сеть? Не хочется увидеть очередную холодную торговую площадку с авто магазинами.

Чисто мое мнение: В "декабре", ибо в "декабре" ажиотаж сильный будет, и всем надо будет купить, а если еще будет ддос на другие площадки, а "KRAKEN" один рабочим будет, то этот "буст посещаемости" будет очень сильным, народ навалится огого - это выгодно для всех)
Чисто мои слова сп**дил)

Последнее редактирование модератором:
"Да, я шаман я шаман, я видел много стран, посмотри в мои слепые очи."
Как минимум в музыке уважаемый господин разбирается)))

"Да, я шаман я шаман, я видел много стран, посмотри в мои слепые очи."
Как минимум в музыке уважаемый господин разбирается)))
Он походу за все шарит вообще) Но пасхалки реально топывые хоть больше половины если не всю не понял(

Вообще больше похоже на завуалированные стихи влюблённых заочно модераторов форума. Представьте как это было бы печально романтично: два человека давно симпатизируют друг-другу... В силу специфики их работы, они не могут встретится... Они даже не могут увидеть и услышать друг-друга, узнать настоящее имя...

И вот под прикрытием пасхалок печально влюблённые решают вести завуалированную любовную переписку, да не в ЛС где-нибудь, а прям на рабочем месте, спрятав у всех на виду) возможно, это единственное их общение, которое не удаляется сразу, не оставляя следов. Единственная память друг о друге, единственное, в чем можно увидеть хотя бы образ мысли человека.

Вот представите хотя бы на секундочку, что этот возможно, прежде чем ржать над моей инфантильной романтичность и кидать в меня х...и

Ну что как там ?

по некоторым тут, действительно дурка плачет,😁😁

Доброго здоровья.
Развлекаем всех. Наркоманов, алкоголиков, ЗОЖников, не определившихся, проходящих мимо гостей и себя тоже, естественно. Благодарю Вас за высокую оценку наших умений. Я попросил бы Вас, не опускаться до прямых или косвенных оскорблений. Даже если уровень Вашего недоверия к администрации в совокупности с моральным истощением от ожидания слишком велик, всегда можно выразить своё негодование корректно.

Не могли бы Вы раскрыть мысль? Если Вы считаете, что ожидание бессмысленно, а обещания ложны, то с какой целью мы удерживаем толпу? Зачем по Вашему мнению существует этот Ресурс? В отличие от ожидаеющего релиза коммерческого Проекта торговой площадки, мы ничего здесь не продаём, не имеем прибыли. Предприниматели рекламируют здесь свои товары и услуги на платной основе, за что получают приток покупателей. Ресурс получает деньги за предоставленное место для рекламы и содержит штат сотрудников для поддержания работы Ресурса и его совершенствования. Это стандартная бизнес модель. От обещаний она не зависит по большому счёту, так как Ресурс автономен и на данный момент никак не взаимодействует ни с одной торговой площадкой. Таким образом, если суть наших обещаний - ложь, значит торговой площадки быть не должно? Верно понимаю Вашу логику?
Итак. Почему Вы считаете, что это лишь тактика контроля, а главное для чего это нужно?
Люцифер я не понимаю — честно Ваших всех конфликтов и Войн.
Когда я успел стать фигурой принявшей в этом всём участие? Ваши развлечения подобные - как мне рукой до Неба достать. Обитая на разных Форумах - вкладывая свои старания, где я в один момент ПК свой продал... Купив не Наркотики, а еду! А теперь юзаю накописательные скидки и догнать не могу( хоть Здоровье слегка исправил, уже хорошо.

Голова все нестыковки видит - но молчит, в себе всё это переживает... [Мои знания - резко пропали] Сохраняя манеру общения, чем обычный пользователь Вам навредил, могу узнать? Если у Вас там рамсы с Конкурентами, это Ваше дело. Ответ очевиден, спасибо! Мутка вещества и так не проста, так вынужден от себя оторвать Душу/Время/Слово, а взамен ни там ни там... Ммм прикольно, весело вообщем. Вечно_на_Добром пережил Ад, седеной покрылся - стал Стойко_Спокойным жителем на Всех территориях.

У меня просьба одна, осторожно тут переносной смысл - когда Ваша команда стирку заводит, пожалуйста моё белое бельё не трогайте.

Уже давно все такие важные с Влиянием и Связями - смешались в обществе. Остался верным принципам своим и честен с каждым, вот и сижу с -0 в кармане, а когда Вариант намутить отыщу, мне скажут сейчас выдадим и происходит следующее: то [странный] Ненаход, то в другом месте площадка упадёт. Спасибо в этой местности Шопу ТриКота - из 6 купленых позиций за купон от Люцифера - ненаходов не было. Отдельное мерси другой Команде на спам - там по скидке магазин не первый год радует качеством сервиса, также всё на месте. Видимо пора "работу" поменять, да вот только не задача: почему -0 мешает мне завести лаве... Даже если выйти с Форума, мне не обменять ₽ на BTC. Выкручиваясь разными Акциями - проблемы с моральной точки зрения х2, что делать?

Ответ: не сдаваться! Я же люблю Гашишем обдол*аться)) Раз беда такая посетила - сделаем подобие Репорта от чистого сердца - на Три Кота красиво с картинками, хоть у кого-то кладмены мастера. А с кем не знаком - можно пробой проверить все слова.

Относясь с пониманием и уважением даже к муровью - я ногу свою переставлю и жизнь ему не раздавлю. Вот поэтому - в этом тексте нет упоминания другой площадки, где я тоже бывает зависаю, но там статистика иная и момент один такой: аккаунт это не Всё, что от меня осталось.

Люцифер - можно обратиться к Вашим Докам? Не по теме наркозависимость, с ней борьба у меня жестокая, а с психологическим недугом? Пока держусь ещё, тяжело злость сдерживать, а я по натуре Вежливый.

Верх Низ