ПАВ и лекарственные препараты

Мне просто кветеапин прописали для того чтобы я спал дольше, за 30 минут тело выключается просто само, вот и подумал будет здорово в моей ситуации, короче лучше не пить? Вы кстати гуглили таблетки?

Просто я не понимаю что меня может ждать, кроме того что я усну за секунду

что вообще может вызвать сочетания кветиапина и мефедрона ну не вместе, с промежутком в час допустим
выбрось меф братан! юзай натурку перед сном и проблем не будешь знать)

здравствуй вей вей!можно ли принимать лирику когда проходишь курс антибиотиков?
антибиотик-цефиксим

здравствуй вей вей!можно ли принимать лирику когда проходишь курс антибиотиков?
антибиотик-цефиксим

Взаимодействие между вашими лекарствами в официальной инструкции отсутствует, однако, это не обязательно означает отсутствие лекарственного взаимодействия.

Подскажите, употребляю без остановки и перерыва уже почти 3 месяца, меф +бут, 3 раза в день кушаю, колю и пью витамины, и сдаю анализы раз в месяц, на все начиная с биохимии крови , скажите как остановиться , в прошлом году был такой марафон на 4,5 месяца, потом был перерыв на 10 дней и опять и каждый раз перерыв не более 10 дней а марафоны не менее месяца (((

Здравствуйте.
Начать отказ от употребления ПАВ Вы можете, изучив данные темы Форума:

• /threads/otkaz-ot-tgk.92284/
  • /threads/zavisimost-stimuljatory-ehi-foretiki-i-kannabinoidy.58383/
  • /threads/chto-takoe-krei-ving-i-kak-s-nim-borotsja.58370/
  • /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось, например, так:

wayaway.win/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

Здравствуйте!

Принимаю сертралин 100 мг/день (ТДР), есть диагноз вялотекущего аксиального спондилоартрита, препаратов для этого заболевания не принимаю. Периодически (1-4 раза в неделю) употребляю прегабалин, с перерывами в неделю.

Планирую употребить героин. Это категорически запрещено или "с осторожностью"? В таблице совместимости указано, что возможен СС и "усилиение тормзящего нервную систему действия". Возможно ли предупредить СС, употребив меньшую дозировку, но с сохранением рекреационного эффекта? Также: сертралин не тормозящий СИОЗС, можно ли поэтому сказать, что этого риска нет в моем случае? Есть ли еще какие-то риски для физического здоровья?

Понимаю, что употребление ПАВ может оказывать негативное влияние на лечение, и что героин имеет очень-очень высокий аддиктивный потенциал.

привет ребята. Есть тут талантливый нарколог или психиатр? ситуация такая принимаю Паксил антидепресант, может ли травка или ее производные гашиш воск как то взаимодествовать с травкой. Все перешарил но понятное дело ничего толкового не написано

привет ребята. Есть тут талантливый нарколог или психиатр? ситуация такая принимаю Паксил антидепресант, может ли травка или ее производные гашиш воск как то взаимодествовать с травкой. Все перешарил но понятное дело ничего толкового не написано
Приветствую.
Если говорить о фарм. взаимодействии, то риски достаточно низкие. Главная проблема в том, что марихуана может негативно сказываться на том расстройстве, по которому вы принимаете антидепрессанты. Кроме того, это может приводить к снижению эффективности курса в целом. Именно об этом стоит переживать.

спасибо за ответ.
как можно минимизирова этот риск?

Ламотриджин, антидепресанты+гаш?? Как сочетание?

здравствуйте! какие дозировки нужны при приёме трамадола(250мг). и фенибута(200мг)?
Сделать таблицу всех совместимости всех ПАВ со всеми лекарственными препаратами - не представляется возможным. Это тысячи позиций. Даже по группам это не реализуемо. Есть вопросы и сомнения? Спрашивайте у нас "как вещество X с препаратом N".

Доброе утро! Подскажите,можно ли мешать баклофен/баклосан с медроном.

Доброе утро! Подскажите,можно ли мешать баклофен/баклосан с медроном.
Здравствуйте.
Нежелательно использовать эту комбинацию. Бакслосан увеличивает проницаемость гематоэнцефалического барьера(кровь-мозг), что может усиливать действие мефедрона и вызвать выраженные побочные эффекты.

Верх Низ