Изотоп
⭐️
- Реакции
- 306
- Баллы
- 64
Ну да одному скучно))Ну одному там сидеть тоже так себе удовольствие) думаю переберется скоро
Ну да одному скучно))Ну одному там сидеть тоже так себе удовольствие) думаю переберется скоро
Что за конкурсы?Сегодня кстати обещали еще 2 конкурса запустить
Сегодня был последний день конкурса "каждый день с WayAway" и днем админы написали в чат, что вместо него 2 других сегодня запустят. Каких не уточнялиЧто за конкурсы?
Понял!Сегодня был последний день конкурса "каждый день с WayAway" и днем админы написали в чат, что вместо него 2 других сегодня запустят. Каких не уточняли
Один уже запустили http://wayawayuzcqxx6fgctppnajdtwtg....onion/forums/konkurs-chto-bylo-dalshe.11714/Сегодня был последний день конкурса "каждый день с WayAway" и днем админы написали в чат, что вместо него 2 других сегодня запустят. Каких не уточняли
Не, именно 2 новых обещали, помимо этого
Я бы "много" на "множество" поменял для рифмы и вообще песняЗацените)))
Сообщение в теме 'Конкурс: Пушкин даркнета! #DARKNETRAP #DARKNETVERSUSBATTLE'
https://[ФИШИНГ]/threads/konkurs-pushkin-darkneta-darknetrap-darknetversusbattle.63227/post-381944
Спасибо,действительно лучше,поправил)Я бы "много" на "множество" поменял для рифмы и вообще песня
О, тут я тебе конкретно понимаю, такой велосипед, жесть. Так самое интересное, я бывает уже про некоторые забываю, потом когда пусто, вспоминаешь ещё 5, и все находится. Но самая жесть это с кошелькаии, так если по всем площадкам пройтись, плюсом ещё спам - там порядка 6 магазов, с отдельными кошельками, так и вот, если со всех собрать мелочь, которая остаётся от покупок , то будет где-то 2-2.5к рублейЭто радует, а то чекать 5-6 площадок в поисках нужного как-то заебло.
А тут нет поиска по форуму?Так что заглядывайте проверяйте)
Здесь уже каталог появился, организуется KRAKEN))))О, тут я тебе конкретно понимаю, такой велосипед, жесть. Так самое интересное, я бывает уже про некоторые забываю, потом когда пусто, вспоминаешь ещё 5, и все находится. Но самая жесть это с кошелькаии, так если по всем площадкам пройтись, плюсом ещё спам - там порядка 6 магазов, с отдельными кошельками, так и вот, если со всех собрать мелочь, которая остаётся от покупок , то будет где-то 2-2.5к рублей![]()
Справа вверху поискА тут нет поиска по форуму?
В упор не вижу.
Ну я пока на два фронта точно останусьЯ смотрю все сюда перешли с мусоров потихоньку))
О, сегодня чтоль добавили? Только увиделСправа вверху поиск
Да, каталог виделЗдесь уже каталог появился, организуется KRAKEN))))
Скоро всё будет замечательно!
Его ещё только заполняют)О, сегодня чтоль добавили? Только увидел
Ну тогда форуму отбоя вообще не будет)))Да, каталог видел
Рулетку бы ещё как гидре была))
Хмм, интересно. А сделай для пк версии просмотр, будет?