- Реакции
- 657
- Баллы
- 114
это не может не радовать)Привет , давно уже готовы )
это не может не радовать)Привет , давно уже готовы )
Ну да )это не может не радовать)
Привет, лично я уже с зимы готова к лету) Очень уже соскучилась по тепленькой погоде)Всем привет! Все готовы к лету?) как у вас погода? тепло?
Да) я тоже всегда готова) люблю тепло и солнышко)Привет, лично я уже с зимы готова к лету) Очень уже соскучилась по тепленькой погоде)
Главное, чтобы небыло жары +35, а то это уже не лето - это ад какой-тоДа) я тоже всегда готова) люблю тепло и солнышко)
30 самое то , и в "тени" прохладноГлавное, чтобы небыло жары +35, а то это уже не лето - это ад какой-то
Для меня 30 уже все, несите меня в холодильник) Очень жарко30 самое то , и в "тени" прохладно
Для меня 30 уже все, несите меня в холодильник) Очень жарко
да да)) там уже очень душно, воздуха не хватаетГлавное, чтобы небыло жары +35, а то это уже не лето - это ад какой-то
Ну тут смотря где, если 30 в городе, кажется еще жарче и пекло получается))30 самое то , и в "тени" прохладно
Привет, друг, зайди в ЛС)Ну тут смотря где, если 30 в городе, кажется еще жарче и пекло получается))
ответила вам)Привет, друг, зайди в ЛС)
Да, асфальт очень сильно нагревается((( и душно оченьНу тут смотря где, если 30 в городе, кажется еще жарче и пекло получается))
да да((Да, асфальт очень сильно нагревается((( и душно очень
Добрый вечер, отлично, у Вас как?)Всем доброго времени суток! Как поживаете?
Все супер! Вечерок проходит как надо!Добрый вечер, отлично, у Вас как?)
Как лето собираетесь проводить?Добрый вечер, отлично, у Вас как?)
На море)Как лето собираетесь проводить?
привет! все хорошо, ты как?Всем доброго времени суток! Как поживаете?