Изотоп
⭐️
- Реакции
- 306
- Баллы
- 64
О поздравляю бро)) я тоже выигрывал в этом конкурсе!Как приятно проснуться и увидеть, что выйграл 3к от вэя и 500р от обменника) Всем доброе утро!
О поздравляю бро)) я тоже выигрывал в этом конкурсе!Как приятно проснуться и увидеть, что выйграл 3к от вэя и 500р от обменника) Всем доброе утро!
Отлично, разоряем форумы))О поздравляю бро)) я тоже выигрывал в этом конкурсе!
Ахахаха)) и там и тут)Отлично, разоряем форумы))
Я тоже с *"?;№*" сюда перебрался) всем приветы! поделитесь ссылкой на конкурс если не сложно) Всем продуктивной рабочей недели!Отлично, разоряем форумы))
Привет! Ага помню тебя, по Нику)Я тоже с *"?;№*" сюда перебрался) всем приветы! поделитесь ссылкой на конкурс если не сложно) Всем продуктивной рабочей недели!
Привет привет! https://rcway.cc/forums/kazhdyj-den-s-wayaway.10944/Я тоже с *"?;№*" сюда перебрался) всем приветы! поделитесь ссылкой на конкурс если не сложно) Всем продуктивной рабочей недели!
Это от обменникаЯ тоже с *"?;№*" сюда перебрался) всем приветы! поделитесь ссылкой на конкурс если не сложно) Всем продуктивной рабочей недели!
Да, в чате его увидал)Птз шоп тут?))
ну ты бдительный бонки))Да, в чате его увидал)
не хватает мастераjo))Все в сборе?
Не порядокНе
не хватает мастераjo))
Я думаю он не захочет сюда идти пока @#!$% работает)Не порядок
Пожалуйста))Всем спасибо, парни!)
Надо, надо, и остатки гвардии сюда переманитьЧе надо эту веточку тоже раскачать как на спам)
Написал в нашей ветке мастеру, посмотрим придёт он или нет)Надо, надо, и остатки гвардии сюда переманить