Изотоп
⭐️
- Реакции
- 306
- Баллы
- 64
Вот я тоже подумал что это он мог тебя забанить и решил именно у него поинтересоваться ))))Ну Блэк свой человек, его я люблю) с гидры еще году в 2018-2019 гонял нас на форуме, шалить не давал
Вот я тоже подумал что это он мог тебя забанить и решил именно у него поинтересоваться ))))Ну Блэк свой человек, его я люблю) с гидры еще году в 2018-2019 гонял нас на форуме, шалить не давал
Хотелось бы веритьПо-любому KRAKEN))))
У меня тоже уже, 10 минут продлилось этоУ мен норм
А нет лагает!У меня тоже уже, 10 минут продлилось это
Понимаю тебя бро, я уже замаялся, приходится туды сюды бегать:/Бля сидеть на 2 форумах это пиздец ₽)))) ещё и работать))
Да был, на спам или нове видел, а что, тебя на кокос потянуло?Это как его, ребята, а че кокаин есть в птз или нет?)
Я пошёл там проверять, ас даже письсо было какое тоДа я пока тут пишу) тут меньше лагает)
Уже давно нет. А то, что есть и не кокос вовсе, не вздумай деньги тратить на этоЭто как его, ребята, а че кокаин есть в птз или нет?)
Вспомнил, у Тик Тока видел, ну это Драг Мастерс с гидры.Уже давно нет. А то, что есть и не кокос вовсе, не вздумай деньги тратить на это
Наш город там не участвуетМужики, давайте тут рулетку крутанем - https://[ФИШИНГ]/threads/ezhednevnaja-ruletka-staf-rf.84311/page-2#post-361294![]()